kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Обреченные на ошибки

шеваль_балерина_играет

Постоянно сталкиваюсь с мнением, что наши (и не только наши) элиты знают что делают жираф большой - ему видней. Мол, не такие они дураки, раз такие богачи.

Но это мнение ошибочное, и не потому что мне нравится так думать (меня это ужасает, как и любого другого), но потому, что это факт.

1. Потому что они сами совершенные деграданты и дегенераты, и не способны разобраться, где правда, а где ложь.

2. Потому что они превратили ученых в кучку жадных и беспринципных подонков и на любую свою глупость они слышат от них: "Да-да-да, Вы совершенно, абсолютно правы!" - и получают три тома демагогии подтверждающей это.

3. Потому что их консультантам вообще все-равно, главная их цель - деньги, ради этого они готовы нести любую чушь. Причем, те консультанты, которые побогаче, сами такие же деграданты и дегенераты, а тем, которые победнее - особенно все-равно.

В результате, элиты идут к своим преступным целям, самым бесчеловечным и преступным образом, но при этом совершают фатальные самоубийственные ошибки.

В сущности, вся деятельность современных элит (господствующих классов) - одна большая ошибка, одно большое преступление.

Обидно осознавать, что миллионы (а скорее всего, миллиарды) людей обречены на мучительную гибель из-за жадности и глупости горстки подонков.

Tags: 2020, политика, психология, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments