kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Гроздья гнева

картинка_песочные_часы_фемида_молоток

(о событиях в Пугачеве)

Чем бы не обернулись события в Пугачеве, но они очень вовремя напомнили о тщательно маскируемом, в последнее время, но уже грозящем политическим взрывом, национальном вопросе. Практически все нацмены в России уже давно объеденились во всевозможные формальные и неформальные структуры по национальному признаку. Кроме русских, которые являются национальным большинством, но в праве на формирование национальных структур, которым, отказано «нашей» антинародной властью со всей возможной жестокостью. В результате бесконтрольности со стороны государства, диаспоры и прочие националистические структуры превратились в настоящие ОПГ, которые угнетают русский народ и откровенно паразитируют на нем. Постепенно угнетение национального самосознания начинает давать, давно ожидаемый русскими националистами, результат.

Конечно, нацменам удобно, когда диаспора защищает их от закона и дает преимущество перед неорганизованным русским населением, позволяя его безнаказанно эксплуатировать и притеснять, но как только его возмущение достигает точки кипения, они тут же начинают аппелировать к принципу персональной ответственности. Этот фокус может пройти раз, два,.. тысячу раз, но потом у угнетенного народа неизбежно формируется ясное осознание, что перед ним не отдельные преступники-нацмены, а единая преступная нация. И что бороться надо не с конкретным дикарем-убийцей, которого несмотря на все усилия: даже если найдут - не арестуют, если арестуют - то отпустят, если не отпустят - то в оправдают в суде, если не оправдают в суде - то отправят отбывать срок на родину и уж там-то точно освободят... Примеров этому полно. Принцип «Один за всех, все за одного», хорош, но действует и в обратную сторону, делая неизбежной коллективную ответственность национальных меньшинств, если не перед законом, то перед проявлением народного гнева.

Особенно глупы глумливые попытки представить конфликт, как случайный, едва ли не бытовой, инспирированный извне. Если бы ситуация не была накаленной, если бы последней трагедии не предшествовали долгие годы унижений, то спровоцировать массовые выступления в маленьком городке никогда бы и никому не удалось. Обман здесь бесполезен и очевиден, потому что почти вся страна сейчас находится в той же ситуации, что и Пугачев, люди везде испытывают те же чувства и хорошо понимают причины и внутреннюю логику событий. В отличие от оборзевших паразитов и их верных пропагандонов-охренителей.

Очень показательны оказались истории с Мирзаевым и Лотковой, от которых в массовом сознании зацепилось: Мирзаев-чурка-спортсмен - убил русского - дали два года, потому что чурка, и это несмотря на публичность и скандал, а то бы вообще отмазали, Лоткова-русская-студентка - никого не убила, дали 3 года, потому что русская, несмотря на публичность и скандал, а то бы пожизненное вкатили... И такая логика сама напрашивается, изощренная охренительская казуистика, по отбеливанию и опушистиванию Мирзаева и грязевымазыванию Лотковой, в этом случае уже не срабатывает, скорее наоборот, уничтожает остатки репутации самих охренителей, ничем не помогая покрываемой ими преступной власти.

Не очень понятно, как можно решить проблему Пугачева. Если тупо, силой подавить народные выступления, то власть окончательно войдет в образ антинародной и прочно встанет на путь эскалации гражданской войны. Если пойти на уступки пугачевцам, то это приведет к созданию прецедента и вызовет повсеместное возникновение подобных событий, ведь ситуация с нацменами везде одинаковая. Кроме того, это сильно уронит репутацию власти, спровоцирует попытки «прессовать» ее и по другим поводам. Остаются только обман и подкуп - единственное и неотразимое оружие буржуазии, чем, очевидно, власть сейчас там и занимается. Хотя, Пугачев, скорее всего, даже не первая ласточка, а лишь отдаленный всполох приближающейся бури русского бунта.

Совершенно непонятна самоубийственная политика властей, как будто сознательно формирующих такую ситуацию, ведь большая часть нашей властной и финансовой национальной «элиты» является не только собранием коллекционных моральных уродцев, но и представителями национальных меньшинств. Достаточно очевидно, что избежать народного гнева на Западе им не удастся, потому, как только они потеряют страну и станут не нужны хозяевам, их тут же тщательно ограбят и честно вернут Родине на справедливый суд. Если они всерьез рассчитывают на жидят поставленных ими во главе «гусских националистов», то делают это зря.

Уж лучше бы они помогали коммунистам, в случае их победы, вероятность того, что «социально близкие» западники, ограбив, хотябы не выдадут их холеные тушки на поругание «проклятым коммунякам», гораздо выше.

Tags: 2013, национализм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments