kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Сделаноунашизм, как разновидность моральной проституции (в свете очередной космической неудачи)

gimage_843.jpg

«Пусть жираф был неправ,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой, ему видней.»

В. Высотский


Распространенное, в последнее время, омерзительное явление удовлетворения потребностей нравственного комфорта разнообразных моральных уродов, за их грязные деньги, я считаю моральной проституцией, а тех граждан, которые добывают свой хлеб и масло таким образом, считаю моральными проститутками. Ведь, даже у самых законченных ублюдков иногда возникает смутное чувство вины за свои преступления и они нуждаются в услугах тех, кто готов их утешить. Впрочем, некоторые наши сограждане-буржуи и их холуи успешно справляются со своими нравственными проблемами самостоятельно, занимаясь моральным онанизмом, но речь не о них.
Дело в том, что сохранившиеся остатки советского наследства, представляют из себя высоченную пирамиду, сильно разрушенную за долгие годы грабежа и лишений, тем не менее, до сих пор устоявшую. Сейчас, «эффективные менеджеры» сожрав все самое вкусное на верхних ступеньках пирамиды, принялись за нижние, базовые: армию, ВПК, образование, науку... И если крушение пирамиды, в рамках капиталистической парадигмы, стало практически неизбежным уже несколько лет назад, но могло продолжаться на протяжении поколений, то интенсификация разрушительных процессов стремительно приближает момент падения, оставляя нам считанные годы относительно благополучной жизни.
Наша безопасность, наша жизнь, жизнь наших детей, для капиталистических ублюдков лишь товар. Без малейших колебаний они принесли их на алтарь золотого тельца. Какими же моральными уродами надо быть, чтобы это оправдывать? Какими гнидами должны быть те, кто облегчает им процесс грабежа и убийства своих сограждан? Насколько низко должны были пасть те, кто обеспечивает душевный комфорт грабителям и убийцам нас и наших детей?
Мало того, что охренители облегчают моральные страдания буржуям, так они еще и вводят в заблуждение их жертв, обманывая народ сладкими сказочками. Люди должны знать о своей беде, иначе не смогут спастись. Те кто скрывают правду от людей, лишают их шанса на спасение. Становясь тем самым соучастниками преступления, и преступниками, едва ли не хуже, чем те, кого они покрывают. И пусть не удивляются потом, когда их вешать будут рядом с «эффективными менеджерами» и прочей антинародной сволочью.


PS

«Беда не в том, что они не видят решения, а в том, что они не видят проблемы...»
Гилберт Честертон

Сам ресурс «Сделано у нас» лично я считаю безусловно полезным источником информации, хотя и сильно испорченным откровенной провластной пропагандой. Но лучшего названия, чем «сделаноунашизм», придумать не смог, поскольку этот неплохой сайт является своего рода квинтэссенцией явления, злокачественность которого проявляется не в пропаганде достижений, а в отрицании проблем.

Tags: 2013, гнев, политика, проституция, сделаноунашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments