kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Тихая поступь фашизма 5

цитата_оруэлл_сапог_лицо

Давно уже пишу про поэтапную подготовку к построению в РФ фашизма: "Тихая поступь фашизма", "Внимание, фашизм", "Тихая поступь фашизма 2", "Тихая поступь фашизма 3", "Капитализм или фашизм", "Капитализм или фашизм 2", "Синдром хозяина", "Определения и приметы", "О любви путриотов", "Тихая поступь фашизма 5".

Недавно, без особого удивления узнал о мегасроках для участников некой "Сети". Причем, провокационная сущность этой организации должна была быть очевидной для всех изначально (кроме совсем уж неопытной школоты). Все охранки всего мира, организуя государственный политический террор, действуют по одним и тем же схемам (давно вышедшим в тираж, но не менять же из-за этого методички:). Понятно, что единственной целью создания подобных структур, изначально, является последующее жестокое наказание их членов. Дабы другим неповадно было.

Из этого события можно сделать следующие выводы:

1. Власть действительно боится революционных настроений в обществе и пытается с ними бороться путем запугивания народных масс (политического террора). Главная цель здесь вполне ясна - это предотвращение образования народных и коммунистических организационных структур, которые могли бы вмешаться в передел власти во время предстоящих революционных событий.

2. Если в 90-е потенциальных революционеров просто истребляли, силами специальных террористических подразделений, созданных в спецслужбах (типа ОЗКС) или руками "братков", резвившихся тогда под надежными крышами от государственных структур, то сейчас, очевидно, что действовать таким же образом власть не может и/или боится.

3. Не может она из-за массовости таких настроений. Потому что сегодня можно создать тысячи таких организаций и посадить на сотню тысяч лет десятки тысяч людей. Но толку от этого? В конечном счете, подобные действия окажутся еще одним ударом по экономике страны (которая уже и так почти не подает признаков жизни). К тому же, у наших карательных органов просто не хватит производительности для таких масштабных репрессий. А чтобы наращивать мощности - денег нет...

4. Боится власть, потому что она уже не вполне доверяет своим собственным спецслужбам. Все наши властные институты уже разложились и деградировали до такой степени, что на них уже никто не может рассчитывать. Бессмысленный и беспощадный террор охранки лишь ускорит революционные события (боюсь, что наша власть еще способна это понять...).

Кстати, забавно было наблюдать, по поводу этой откровенно людоедской акции, натужный одобрямс со стороны наших продажных или продавшихся, но как бы народных, а то даже и как бы коммунистических блогеров). Этакий массовый "камингаут" сертифицированных политических проституток внезапно вышедших из тени (впрочем, для некоторых из них, это уже не в первый раз:).

Забавные нюансы об этой грязной истории описаны здесь.

Tags: 2020, политика, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →