kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Совестливые против лучезарных

картинка_чужой_против_хищника

Наблюдая за троллями, резвящимися в естественных условиях, на Дзене, обратил внимание на забавный казус условного противостояния наших "лучезарных" кремлеботов и "совестливых" госдеповских троллей.

В ходе междуусобной борьбы, и те, и другие, проповедуют практически одни и те же буржуазные ценности и принципы, почти одинаково ненавидят коммунистов, советскую власть и русский народ. И те, и другие, одинаково беспощадны к простым людям и готовы любого принести в жертву золотому тельцу...

Единственная принципиальная разница между ними, это отношение к нашей действующей антисоветской власти. Если лучезарные считают, что ничего лучше нет, и наш подневольный народ, и прогрессивные люди всего мира, нашу власть практически обожают и мечтают, чтобы у них было такое же замечательное руководство, как и у нас. То совестливые говорят прямо противоположное, т.е. что наша власть ужасна, результаты ее деятельности плачевны, а народ в таком отчаянии, что уже вот-вот устроит революцию (хорошую, естественно, не социалистическую:) При этом, они почти правы, за исключением того, что плачевные результаты заслуга не именно этой власти, а капитализма в целом, а единственная революция, которая нам действительно нужна - социалистическая.

И нам бы не было дело до их наивных междусобойчиков, но, и те, и другие твари повадились всех своих оппонентов причислять к "вражеским" троллям. Все честные пользователи с противоположной точкой зрения вынуждены то и дело отплевываться от сопоставления их с теми или другими подонками. Теперь, стоит возразить лучезарному, что у нас в стране уже настоящая экономическая катастрофа, как тут же следует обвинение - "Госдеповец!", а если заступиться за Родину, мол "И за границей тоже негров линчуют", то тут же следует обвинение - "Кремлебот!"... Хорошо устроились ребята:)

Tags: 2020, манипуляции, пропаганда, тролли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments