kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Начало аннигиляции Ближнего Востока

Пока все думают зачем и почему волнения в Тунисе и Египте, отнюдь не самых бедных странах региона. Самое время вспомнить прогноз Авантюриста (https://glav.su/forum/), уже забываемом многими (кроме Онегина, http://onegin-en.livejournal.com/).
Ведь необходимость аннигиляция Ближнего Востока это один из краеугольных камней Глобальной Авантюры.
И как раз по плану, сейчас, и должен произойти взрыв.
Смотрим внимательно, это поджог, не того, что должно сгореть, а того до чего смогли дотянуться поджигатели. А дотянулись они... До своих лучших друзей на БВ! Не получилось в Иране, "народ не тот", пришлось принести в жертву друзей - чай, не в первый раз.
Теперь их главная задача - не дать затушить начавшийся пожар и наоборот - всячески его раздуть. Понятно, что главные цели не несчастные Тунис с Египтом, народ которых развели как последних лохов. А гораздо более другие государства, на которые каким-то образом попытаются перекинуть разгорающийся костер гражданской войны.
Таким образом, мы сейчас наблюдаем горящий фитиль, где-то рядом взрыватель и сама бомба. Я их пока не вижу, но без них все зря. Внимательно смотрим на руки фокусника...
Tags: Авантюрист, Ближний Восток, аннигиляция
Subscribe

  • О тунеядцах при коммунизме

    Одним из немногих как бы разумных аргументов антикоммунистов является выдвижение аргумента о том, что не все люди будут одинаково сознательны. И…

  • Мальтузианство и мауглианство

    Недавно написал заметку про идеологическую бомбу заложенную в "Книге джунглей", и понял, что проблема здесь несколько глубже. Дело в том, что в…

  • О пожизненной каторге

    Обратил внимание, что практически не осталось людей, которые получают удовольствие от своей работы. Для большинства, работа стала местом, где они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments