kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Назвать вещи своими именами.

Originally posted by sandra_nika at Назвать вещи своими именами.

Наконец-то достойная статья по поводу трагических событий в Домодедово (автор - [info]russkiy_malchik ), не удержался и пере-перепостил.

Назвать вещи своими  именами.

  Пока российская власть не может называть вещи своими именами, а её враги, конкуренты, соперники и предатели множат версии, слухи и всё валят на Путина, мечтая создать в России очередную заварушку, назову вещи своими именами я. Всё равно это мало кто прочтёт и реакция на это будет нулевая, а значит не надо предъявлять железобетонные доказательства (коих у меня, конечно же, нет). Но расставить акценты необходимо. Ибо у людей в головах каша несусветная и льётся она через края и безостановочно, особенно после каждой такой трагедии, как сейчас в Домодедово.

1. Терроризм - это оружие в руках англосаксов, основателей ультралиберальной господствующей Системы, включающей в себя крупный капитал, мировую элиту, международный криминал, наркоторговлю, обслуживающих её политиков (нередко это всё одни и те же лица), небольшую массу потребителей и огромную массу рабов. Оружие, направленное против любого (любой силы, страны, структуры, крупной личности), который только подумает совершить попытку выйти из этой Системы, не говоря уже о том, чтобы ей противостоять.

Терроризм направлен против многих стран мира и против России прежде всего. Существует закономерность - чем решительнее страна пытается отстоять собственные интересы, тем чаще она попадает под удар террористов. Как только Турция пошла с нами на сотрудничество, трагедии и массовые убийства последовали одна за другой. Как только Украина вошла в поле деятельности Москвы, начались взрывы и там, хотя в наиболее хаотичные, беспорядочные и безответственные годы оранжевой чумы ничего подобного не случалось. В США после известных событий не было ни одного крупного теракта. В Китае кроме уйгурского бунта - тоже ничего, потому как Китай, на самом деле, пока что полностью вписывается в Систему.

Россия обречена на постоянные испытания терактами. На Кавказе и в южных регионах они происходят каждую неделю. В Москве будут происходить каждые полгода точно, несмотря на то что большую их часть спецслужбы ликвидируют на подготовительной стадии. Мы находимся в состоянии войны.

 

Продолжение следует... )




Tags: терроризм
Subscribe

  • О тунеядцах при коммунизме

    Одним из немногих как бы разумных аргументов антикоммунистов является выдвижение аргумента о том, что не все люди будут одинаково сознательны. И…

  • Мальтузианство и мауглианство

    Недавно написал заметку про идеологическую бомбу заложенную в "Книге джунглей", и понял, что проблема здесь несколько глубже. Дело в том, что в…

  • О пожизненной каторге

    Обратил внимание, что практически не осталось людей, которые получают удовольствие от своей работы. Для большинства, работа стала местом, где они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments