kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Привет из wADA

елкин_вишенка_на_торте

Не хотел сегодня ничего писать, но не мог не отметить очередной и давно ожидаемый позорный провал нашей власти во внешней политике. Конечно, нам они могут врать что угодно, но откровенное глумление над ними мировой политической элиты скрыть уже практически невозможно.

Жалкие неудачники, они ухитрились проиграть олимпийские игры задолго до их начала, и сильно испортили жизнь всем российским спортсменам. Им даже не оставили ни шанса хоть как-то сохранить лицо... Впрочем, такой финал этой печальной истории был очевиден уже давно.

Повторюсь:

"Причем, никаких путей борьбы с такой ситуацией, в рамках буржуазной парадигмы, у РФ нет. Даже капитуляция (в области допинга) не приведет к желаемому результату, потому что целью этой атаки является не спорт, а страна в целом. А это значит, что любая уступка приведет к новым ультиматумам, и кроме полной безоговорочной капитуляции РФ, наших врагов ничего не устроит"

Впрочем, это касается не только спорта, и в рамках капиталистической парадигмы, никакого выхода из этого тупика у нас нет...

Tags: 2019, олимпиада, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →