kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О райском коммунизме

картинка_демонстрация_коммунисты

Умер один православный русский христианин и за жизнь праведную его сразу же приняли в рай. Сам бог его встретил, поздравил с прибытием, повел самые интересные места показывать. Идут они полями, лесами. Кругом прекрасные луга, сады, цветочки-бабочки и вдруг, смотрит мужик - красные флаги развеваются и люди под ними в буденовках с красными звездами... Его аж перекосило:

- Это что же? Это как же? Это ж коммунисты! Они же все изверги-безбожники, антихристы-атеисты!

- А, это? Да, позор семьи... Пришлось их приютить, по большой просьбе наших адских коллег. Понимаешь, они же коммунисты-революционеры, марксисты-ленинцы, стали в аду трудящихся чертей агитировать, на революцию их подбивать... Свобода, равенство, восьми часовой рабочий день и все такое. Хотели в аду коммунизм построить. Сатану Люциферовича нашего чуть не свергли. А в раю они сразу примирились, успокоились, обрадовались даже. Говорят: "Так вот он какой, коммунизм!"...

- Так что же теперь? Если коммунист, то сразу в рай?

- Да ни в коем разе! Рай, он только для самых опасных, для революционеров-ленинцев, а троцкистам, оппортунистам и прочей ревизионистской сволочи - в аду самое место:)

Tags: 2019, байка, религия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments