kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Казни для народа

ложкин_куда_следует_там_разберутся

Уже не раз писал про издевательский характер буржуазного кривосудия: "Беззаконие в законе", "Беззаконие в законе 2", "Беззаконие в законе 3", "Беззаконие в законе 4", "О беззащитности", "Беззаконие в законе 5", "Вседозволенность и безнаказанность 5", "Синицы в руках" - но решил слегка продолжить тему, в связи с давно ожидаемой истерикой нашей людоедской власти (нашедшей, наконец-то почти идеальный повод) желающей вернуть народу смертную казнь. Причем, народ в целом, как бы поддерживает эту идею, явно не осознавая, что этот оружие (как и любое другое оружие антинародной власти) неизбежно будет использовано именно против него. Не против настоящих преступников - убийц и грабителей (которых наша власть холит и лелеет), а именно против ненавистного ей народа. Самых простых людей, оказавшихся у нее на пути. Это очередной шажок в сторону фашизма.

Очередной раз хочу обратить внимание на то, что многие наши сограждане еще искренне не понимают, что "бешеный принтер", наша госдура, уродует законодательство и штампует все нвоые и новые законы, как горячие пирожки, вовсе не просто так, ради собственного удовольствия, а против самих обывателей, против нас всех. Дело в том, что чем больше разных "глупых" и "дурацких" законов, принимаемых в интересах господствующего класса, тем свободнее и вольготнее чувствуют себя настоящие преступники, которых уже практически никто не ищет (ибо искать их долго и трудно). Полицаям и нацистам (национал-гвардейцам, который выдают себя за росгвардейцев) гораздо проще рисовать палки, уничтожая своих обычных сограждан, по неосторожности попавших впросак, случайно что-то нарушивших и/или запутавшихся в нашем мутном антинародном законодательстве. В результате, мошенники, воры, насильники и убийцы, беззаботно гуляют на свободе, а под каток нашего государственного кривосудия попадают простые люди, которых людоедская система беспощадно перемалывает и калечит, ломая судьбы и жизни, нанося невосполнимый ущерб стране и народу.

Кстати, в СССР проблема педофилии была неактуальна, и педофилов тоже практически не было. А если изредка и появлялись, то их успешно сажали без всякой паники по этому поводу. Проблема сейчас не в педофилах, а в капитале, который делает своих обладателей практически неподсудными. Педофилия - это извращение богатых, поэтому самые главные преступники всегда будут оставаться безнаказанными, а сажать будут только разнообразных неудачников, которым не посчастливилось попасться под горячую руку карательным органам, когда тем нужна была очередная жертва для очковтирательской статистики.

Парадокс в том, что какой-нибудь дегенерат-педофил может убить одного-двух детей, ну десяток, а потом его обязательно вычислят и поймают (причем, по его собственной глупости). Потому что в нашей подлой капиталистической стране? если бы он был самую малость умнее, то являясь абсолютным подонком, имел все возможности, стать выдающимся государственным деятелем, и предаваться своим порокам в свое удовольствие, под неусыпной защитой своего родного антинародного государства и всей его карательной системы...

Вся наша действующая власть, практически каждый из ее представителей, практически каждый представитель крупного капитала, все они, являются фактически людоедами. Каждый из них прямо или косвенно, так или иначе, повинен в мучительной смерти миллионов русских людей: мужчин, женщин, детей, стариков... Они убивали, убивают и будут нас убивать, тысячами, миллионами, десятками миллионов... Прямо сейчас, на глазах у всего мира, они убивают целый русский народ. И закон их за это никак не накажет, он их защитит и накажет их жертв, посмевших сопротивляться. В рамках буржуазной парадигмы, настоящие убийцы практически всегда неподсудны, и пользуются (пользовались и будут пользоваться) полной вседозволенностью и безнаказанностью...

Tags: 2019, законность, капитализм, манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments