kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О райских муках

ложкин_поехали_с_нами_дружок_мужик

Попал один мужик в рай. Сначала здорово было, облачка, ангелочки, кругом души хороших людей с облачка на облачко скачут... А потом как-то заскучал. Остановил он знакомого ангела и спрашивает:

- А можно мне на ад посмотреть?

- Конечно! Экскурсии в ад у нас в раю - главное развлечение. Только, пойдем я тебя провожу на первый раз. Ад большой, заблудишься еще, ищи тебя потом...

Гуляют они по аду, смотрят. Кругом все как положено: котлы, черти, грешники мучаются. Нашел мужик души своих врагов. Насладился их страданиями, как их в смоле и сере варят, и кожу заживо сдирают. Особенно порадовался, что с ними это будет целую вечность. Идут они дальше, и вдруг, видят, аккуратная оградка, а там: солнышко сияет, пальмы растут, играет приятная музыка, а души грешников сидят за нарядными столиками и пивко потягивают. Даже черти там загримированы под ангелов с крылышками, только рожки и хвосты их выдают. Удивился мужик и спрашивает своего ангела:

- Что это за безобразие? Почему эти грешники не мучаются, как положено? Блатные что ли?

- Не знаю, первый раз такое вижу, сейчас выясню...

Тормознули они какого-то прохожего черта и спрашивают:

- Что у вас здесь за бардак? Почему эти души не мучаются?

- С чего вы взяли, что они не мучаются? - возмутился черт - Это наше недавнее изобретение. Все дело в том, что в последнее время на Земле развелось полно людей, которым нравится, когда их пытают. Мазохисты, называются. Понятно, что это мерзкое извращение и все они сразу же попадают к нам в ад, и чувствуют себя здесь, как в раю... Вот мы и придумали для них особую зону. Сидят они там, смотрят кругом, как всех остальных мучают, и ЗАВИДУЮТ!

Tags: 2019, байка, религия, юмор
Subscribe

  • О механизмах народовластия 2

    Я уже как-то написал несколько заметок о проблемах буржуазных выборов ( "Буржуазные выборы и безысходность", "Выборы и манипуляции", "Выборы без…

  • Волчьи выборы

    После очередных президентских выборов в лесу, собрал новый старый президент Волк весь свой лесной народец для очередного послания. Первым делом,…

  • Политическая инфекция

    Обратил внимание на один забавный казус, никак не объясняемый (игнорируемый) в рамках короновирусной истерики. Это явное несоответствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments