kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О бесах в Кремле

шаман_габышев

В последнее время, наши паразиты, как никогда, изо всех сил, устраивают себе все новые и новые ловушки, а так же все более наглядно демонстрируют свою гнусность, беззаконие и законодательный террор в самых извращенных формах. Из этого мутного потока безобразий даже трудно выбрать какие-то особенно выдающиеся мерзости, тем не менее, кое-что привлекает внимание.

Для начала, Устинов - правоверный и почти святой путинист, который заведомо случайно попал под замес, невинно пострадав от добрых рук своих единоверцев (и бывших сослуживцев) и был спасен от непомерно жестокого (даже если бы он был действительно виновен) наказания, лишь усилиями идейных врагов, тем самым, на личном примере, продемонстрировав во всей красе беспощадность и беззаконность той самой власти, которую поддерживает... Заодно, разоблачив подлую натуру своих соратников, которые его дружно осудили, невзирая на факты.

Самое смешное в этой ситуации, это то, что совершенно невиновного человека (факт, наглядно подтвержденный видеосъемкой, а так же его биографией и жизненной позицией, отраженной в соцсетях) наш антинародный суд все равно не решился оправдать, лишь смягчив наказание, заменив реальный срок заключения условным. Т.е. государство подчеркнуто и цинично дало понять гражданам, что плевало на свои собственные законы, что вседозволенность и безнаказанность силовых структур для него в абсолютном приоритете, но под силовым давлением (даже если это давление чисто информационное) оно готово прогибаться...

Габышев - шаман, вообще ничего не нарушал (лишь наивно призывал к народовластию) и предполагал заведомо негодные методы достижения цели (ведь, бесов из Кремля нужно изгонять с помощью пулеметов, а не ударами в бубен), тем не менее, по пути ему устроили классическое "маски шоу", тем самым как бы публично признав, что в Кремле засели самые настоящие бесы... Которые бубна шамана боятся даже больше, чем пулеметов... Впрочем, этот случай как раз очень хорошо понятен, истинный государственный терроризм заключается в том, чтобы с особой жестокостью бить слабых и беззащитных. Это лучше всего способствует запугиванию всех остальных.

Но, особенно показателен законодательный и информационный террор, который наши озверевшие олигархозники развернули против народа. Это, и внезапная отмена остатков советского законодательства, и странные "балконно-пожарные" инициативы, и глупые сказки о 4-х дневной рабочей неделе, и обещания дальнейшего повышения пенсионного возраста (что уже вызывает в народе смех, потому что и до нынешнего почти никто не доживет), а так же все новые и новые налоговые инновации, призванные хоть как-то заткнуть зияющие дыры в рваном олигархозном бюджете (бюджет страны, хотя и выглядит профицитным, но является лишь частью бюджета нашего дружного антинародного олигархоза, и всего этого великолепного государственного профицита совершенно не хватает, чтобы поддерживать личные штаны, наших проворовавшихся и проторговавшихся олигархозников, к тому же, на обратном склоне кривой Лаффера, повышение налоговой нагрузки приводит к обратному эффекту, т.е. это уже не стрижка шерсти, а сдирание шкуры).

В результате такой гениальной деятельности нашей антисоветской власти, революционная ситуация начала формироваться невиданными в истории темпами (ведь, олигархозники грабят уже не только народ, но и своих собратьев помельче, т.е. не только мелкую и среднюю, но уже и достаточно крупную буржуазию, и даже чиновников, полностью лишая себя какой-либо поддержки "снизу"), что уже в ближайшее время не на шутку грозит обернуться стихийными бунтами и беспорядками (при благоприятном стечении обстоятельств, способными перерасти в настоящую социалистическую революцию). Жаль, что коммунистические партии, пока еще спят на лафете, или совсем скурвились (типа КПРФ). А ведь именно сейчас для них настает время действовать.

Tags: 2019, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments