kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Эволюция путриотов

ложкин_жыжа_люди

Уже не раз обращался к этой теме: "О неадекватности пропаганды", "Фрицморгенизация путриотов", "Патриотизм и фашизм""Либералы и патриоты", "О любви путриотов", "Про охранителей и эльфизм", "Моральный подкуп" - решил немного продолжить.

По моим наблюдениям, оболванивание патриотов государственниками (этатистами-охранителями) происходит в 3 этапа:

1. Заражение. Вы верите в лучшее будущее? Искренне надеетесь, что когда-нибудь в будущем Вам сделают хорошо? Вам это пообещают. - Легче всего поверить в ту ложь, в которую хочется поверить. А в кошмар, что государство - враг и с ним придется биться не на жизнь, а насмерть, наоборот, верить очень-очень не хочется...

2. Укоренение. Платные пропагандоны придумают тысячи лживых доводов, доказывающих, что Вы правы. Даже если лживость некоторых из них для Вас очевидна, не могут же они все быть лживыми? И действительно, некоторые из доводов, это не прямая ложь, а подтасовка, трактовка или часть правды. - Если правда не нравится, то тем хуже для правды...

3. Закрепление. Даже самые честные люди, поверив в ложь, постепенно деградируют, становятся упоротыми и тупыми путриотами (и уже искренне верят, что наше людоедское государство и народ - едины:). Дальше они успешно обманывают себя сами. Становясь готовым пушечным мясом для фашистов. - "Человека гораздо легче одурачить, чем убедить его, что он был одурачен" Марк Твен.

Фактически, такие охранители-путриоты - это сообщники банды грабителей и убийц, захвативших нашу страну, пособники предателей, развязавших геноцид собственного народа, сами потенциальные грабители и убийцы.

цитата_эбби_защищать_свою_страну_от_правительства

 

Tags: 2019, демагогия, манипуляции, патриоты, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments