?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Эволюция путриотов
kajaleksei
ложкин_жыжа_люди

Уже не раз обращался к этой теме: "О неадекватности пропаганды", "Фрицморгенизация путриотов", "Патриотизм и фашизм""Либералы и патриоты", "О любви путриотов", "Про охранителей и эльфизм", "Моральный подкуп" - решил немного продолжить.

По моим наблюдениям, оболванивание патриотов государственниками (этатистами-охранителями) происходит в 3 этапа:

1. Заражение. Вы верите в лучшее будущее? Искренне надеетесь, что когда-нибудь в будущем Вам сделают хорошо? Вам это пообещают. - Легче всего поверить в ту ложь, в которую хочется поверить. А в кошмар, что государство - враг и с ним придется биться не на жизнь, а насмерть, наоборот, верить очень-очень не хочется...

2. Укоренение. Платные пропагандоны придумают тысячи лживых доводов, доказывающих, что Вы правы. Даже если лживость некоторых из них для Вас очевидна, не могут же они все быть лживыми? И действительно, некоторые из доводов, это не прямая ложь, а подтасовка, трактовка или часть правды. - Если правда не нравится, то тем хуже для правды...

3. Закрепление. Даже самые честные люди, поверив в ложь, постепенно деградируют, становятся упоротыми и тупыми путриотами (и уже искренне верят, что наше людоедское государство и народ - едины:). Дальше они успешно обманывают себя сами. Становясь готовым пушечным мясом для фашистов. - "Человека гораздо легче одурачить, чем убедить его, что он был одурачен" Марк Твен.

Фактически, такие охранители-путриоты - это сообщники банды грабителей и убийц, захвативших нашу страну, пособники предателей, развязавших геноцид собственного народа, сами потенциальные грабители и убийцы.

цитата_эбби_защищать_свою_страну_от_правительства

 



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Идиотам по ту и другую сторону повезло, что был Советский Союз. Инерция. А вот когда...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще-то всё, что вы написали, можно и на противоположную сторону переложить с абсолютно той же аргументацией.

"Противная сторона" не располагает циклопической машиной госпропаганды и армией наёмных троллей. А так-то да, мало кто хочет думать самостоятельно и не заниматься сладким самообманом.

Если рассматривать противоположную сторону как обобщённого Навального и Эхо Москвы, то у них точно так же маленькая машинка пропаганды и думать самостоятельно там так же не принято.

Не сказал бы, что навальнисты - это "противоположная" сторона. Противоположными и тем и другим должны быть левые, красные, реальные народные патриоты, но они или слабы, разобщены, - или прикормлены.

Чиво!? Левые, красные ведь интернационалисты. Они за то, чтобы совершить всемирную революцию, кинув в её топку Россию и русских. Чего это они "народные патриоты"?

Нееет, народные патриоты это добрые русские люди, а ваших тут не стояло.

Это не противоположная сторона, а другое щупальце одного и того же монстра:) И те, и другие - враги народа.

Для противоположной стороны, патриоты практически недоступны:)
Психологически, патриотам гораздо ближе государственники (путриоты-охранители-этатисты), а для противоположной стороны - космополиты и прочие общечеловеки. А технологии они используют похожие, такие же, как большинство религий и тоталитарных сект.

Всё так и есть, поэтому нужно вместо этого становиться добрыми русскими людьми.

Это не выход. Пока паразиты у власти, добрые русские люди вымирают, как во время войны.

Поставьте на место "путриотов" - "несогласных", и получится ТО ЖЕ САМОЕ. Вам обещали?! Ну- без Путина?! У вас БЕСПЛАТНЫЕ пропагандисты? Сейчас только сыр в мышеловке "бесплатный", напомню вам.
И, наконец - цитата из Марка Твена к вам неприменима? а, собственно, почему? :))
Может быть, вы - "народ"? или какой-то "народ" уполномочил вас вещать от его имени?
Отличия "запутинцев" от "борцов с режЫмом" - кажущиеся. Хотя бы потому, что в критический момент и первые, и вторые - просто расползутся по щелям.

Есть исторический опыт, который позволяет сделать правильные выводы и с оптимизмом смотреть в будущее:)
А без опыта, да, правда и ложь практически не отличимы, надежды призрачны и поводов для оптимизма не видно...

Что за тупой бред?
Не удивительно, что в инете меньше процента информации. Остальное - вот такая чушь производства нездоровых блохеров

> Что за тупой бред?

Очень острый и содержательный коммент:) А главное - информативный... С Вами все ясно.

  • 1