kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Синицы в руках

синица_рука

Хотя, глупо было бы ожидать, чтобы наша людоедская власть с гуманизмом отнеслась к тем, кто покушается на ее карающую десницу, обратил внимание на забавный аспект этой истории. Дело в том, что многие из пропагандонов, кто бросился оправдывать и даже нахваливать драконовские сроки наших "шатателей" режима, забывают, что народ оценивает адекватность наказаний не сами по себе, а сравнивает их с другими.

И что он здесь замечает? А то, что за мегаворовство, казнокрадство, убийства и изнасилования преступники получают такие же, а то и меньшие сроки. И объяснять людям, что это справедливо, что участие в митингах и неосторожные слова в интернете, столь же ужасны и непростительны, как реальное насилие и воровство, бессмысленно. В это все равно никто не поверит.

А главное, все это совершенно бесполезно. Потому что дураки учатся только на своем опыте, чужой им не в прок, а умные люди - ничего иного и не ждали. Все и так прекрасно понимают, что налицо обычный государственный терроризм. Запугивание граждан их собственной властью. Мол, о протестах даже и не думайте, а то посадим по самое не балуйся! И граждане, в ответ, подумали совершенно правильно, мол, спасибо, мы поняли... с вами все ясно, причем, уже давно...

Tags: 2019, законность, политика, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments