kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Ненокский казус 2

ложкин_ядрена_бонба_америке_кирдык_мужики_медведь

Недавно высказал свое недоумение по поводу катастрофы в Неноксе, потому что ни одна из очевидных версий не давала удовлетворительного объяснения всем известным фактам (или хотя бы известным наверняка). Т.е. любое из предположений оказывалось заведомо неверным. Хотя, несостоятельными оказались все версии взрыва именно ракеты или каких-то ее составных частей. Вместе с тем, разгадка лежала на поверхности, достаточно было отвлечься от слова "ракета". Если предположить, что катастрофа произошла при испытаниях пучкового оружия, размещенного на борту какого-то судна или корабля ВМФ (достаточно большого для этих целей), то непротиворечивая версия событий становится практически очевидной.

Дело в том, что пучковое оружие, это действительно настоящая вундервафля (если оно получится). В отличие от наших знаменитых царь-ракеты (Буревестник) и царь-торпеды (Статус-6). С его помощью можно смело грозить всему миру. Теоретически, это почти абсолютное оружие (своего рода "лучи смерти"), оно позволяет мгновенно поражать практически любые цели (и живую силу, и технику) в пределах прямой видимости (в том числе, и особенно, в космосе). Причем, что важно в некоторых случаях, поражать скрытно. Защититься от такого оружия очень трудно.

Вполне естественно, что его разработку ведут все страны мира (из тех, кто может себе это позволить). Естественно, что это никто не афиширует (мягко говоря). Причем, конструкция такого оружия вполне очевидна (в рамках современного уровня развития научно-технической мысли) и сложность реализации заключается лишь в решении нескольких сложных технических проблем (не исключено, что проблем принципиально неразрешимых, но пока это не факт).

Если предположить, что морская установка была создана после успешных испытаний стационарной (что было бы логичным), то за нас можно только порадоваться. Мы сумели сделать огромный шажок, скачок и даже прыжок в мировой гонке вооружений. Но, это не точно, в нашем мире лжецов возможно все...

Tags: 2019, ВПК, военный, катастрофа, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments