?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Тихая поступь фашизма 4
kajaleksei
елкин_арест_конституции_РФ

Давно уже наблюдаю поэтапное построение в РФ фашизма ("Тихая поступь фашизма", "Внимание, фашизм", "Тихая поступь фашизма 2", "Тихая поступь фашизма 3", "Капитализм или фашизм", "Капитализм или фашизм 2", "Синдром хозяина", "Определения и приметы", "О любви путриотов"), по образу и подобию украинского (точнее, кровавую попытку, которая обречена на позорный провал).

С той только поправкой, что нам никакой майдан для этого нужен, фашисты у нас давно у власти, поэтому им не нужно менять содержание, достаточно сбросить маски (из под которых уже все явственнее проглядывают звериные фашистские рыла). И в этом даже нет никакой их особой злой воли, лишь глупость, жадность и рабское следование воле крупного капитала (именно так выглядит неизбежность).

Обратил внимание еще на один забавный аспект, проявившийся после предыдущих протестов, это окончательный переход государства к тому, что называется "тоталитаризм", т.е. распространение политики на все сферы и области, даже никак к политике не относящиеся. К примеру, сейчас задержанных начинают не только штрафовать (что как бы положено по закону), но и:

1. Всех имеющих отсрочки, хотят забрить в армию.

2. Студентам угрожают отчислением из ВУЗов.

3. С должников, пытаются срочно взыскать долги.

4. У тех, у кого есть дети - отнять детей (через механизмы ЮЮ).

Т.е. государство уже даже не пытается делать вид, что оно в чем-то свободное и где-то демократическое, и совершенно открыто использует в политических целях все доступные ему методы давления, невзирая ни на какие законы и правила (нарушает их с особой циничностью). В сущности, все более становится похожим на типичную фашистскую хунту (чего давно и следовало ожидать). Говорят, что во время последней акции, в Москве, уже отключали на время мобильный интернет (а могли бы его вообще отключить, весь и навсегда, впрочем, ждать этого момента осталось не так уж и долго).

Парадокс, но с буржуазной властью РФ происходит именно то, о чем нас давно как бы предупреждали "агенты госдепа". Собственно, это уже финиш, дальше, только эскадроны смерти, концлагеря на стадионах и массовые расстрелы без суда и следствия. Впрочем, я знаю немало "патриотов", в том числе и в ЖЖ (причем, среди них есть персонажи, считающие себя коммунистами), которые не только поддержат любые зверства, но и будут этому публично радоваться и даже глумиться над их жертвами... Мол, майдан - не прошел:)



Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А есть хоть одна нефашистская страна в мире на Ваш взгляд в настоящий момент?

Большинство стран, пока, придерживаются буржуазной демократии. Даже мы пока еще в пути... и вряд ли до него доберемся. В чистом виде фашизм можно наблюдать только на украине и кое-где в Южной Америке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мой комментарий к «Тихая поступь фашизма 4» от kajaleksei

Пользователь borminska сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Тихая поступь фашизма 4» от kajaleksei» в контексте: [...] тут людей, они их и за людей-то не считают. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

ну а коммунистическая власть в 1937-38 простор расстреляла 700 тысяч человек

> ну а коммунистическая власть в 1937-38 простор расстреляла 700 тысяч человек

Причем, все эти трупы зачем-то так хитро спрятала, что их до сих пор никто не нашел:)

Ужас-ужас.

Но что это?! Разве такого не было при СССР? :

1. Всех имеющих отсрочки, хотят забрить в армию.

2. Студентам угрожают отчислением из ВУЗов.

3. С должников, пытаются срочно взыскать долги.

4. У тех, у кого есть дети - отнять детей (через механизмы ЮЮ).

В СССР единственное, что могло быть из перечисленного, только отчисление из ВУЗов... Опять же, по идеологическим причинам, а сейчас у нас идеологии как бы нет, поэтому все это чистый беспредел.

"сейчас задержанных начинают не только штрафовать (что как бы положено по закону), но и:", - это не фашизм. это совок в чистом виде.

Как раз, при "совке" такого не было. Хотя, ему это приписывают, чтобы замаскировать фашизм под "совок":)

Путин конечно Сказочный, но что за левацкое нытье я прочитал, у вас же был совок, зачем вы его сломали? При совке демонстрации недовольных расстреливали, да и усатый упырь миллионы положил.

Приведите пример, пожалуйста.
(Про Новочеркасск не надо, там начинался погром, зачинщики рвались к оружию.)

Разжигаете? Одна болтовня. "1.Всех имеющих отсрочки, хотят забрить в армию." - примеры. фамилии в студию.
"2. Студентам угрожают отчислением из ВУЗов."- факты в студию. "3. С должников, пытаются срочно взыскать долги." - в чем проблема? Не люблю должников. "4. У тех, у кого есть дети - отнять детей (через механизмы ЮЮ)." - за вовлечение малолетних в политику сажать как педофилов. А про отнятых детей подробно рассказ в студию. Не будет конкретики значит Вы разжигаете!

> "1.Всех имеющих отсрочки, хотят забрить в армию." - примеры. фамилии в студию.

Да ладно, ничего не читаете что ли? Даже девушке недавно повестку прислали:) Конкретики в новостях, хоть отбавляй...

У нас тихая поступь идиотизма у детишек в интернетике, что уж там.

Фашизм - не игрушки.

Фашизм убивает чужие народы,
В РФ НеДоДучи из ТАНДЕМКИ ГОМОСИИ
умерщвляют свою ЧЕЛЯДЬ...
Как-то по иному этот режим должен
называться.... МАНЬЯЧНО-ПСИХОЗНО-САДИЗМО--ДУШЕГУБИЗМУ

От фашизма страдают все (кроме крупного капитала, естественно), свои - в первую очередь.

Бля, ну и тупезня... Автор, ты хоть раз в жизни читал определение фашизма? И в признаки этого фашизма не входят ни отчисления из ВУЗов, ни обязанность всех здоровых служить в армии.

> Бля, ну и тупезня...

Прежде, чем писать глупости, сходили бы по ссылкам.

Страдальцам по 31 статье Конституции

15 статья Конституции обязывает граждан РФ выполнять законы - в частности, Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ.

17 статья обязует граждан РФ не нарушать свободы и права других граждан - в частности, шатаясь тысячной толпой по центру города, устраивая беспорядки и перекрывая движение.

На минуточку, 15 и 17 статьи идут раньше 31.

> 15 статья Конституции обязывает граждан РФ выполнять законы...

А если законы противоречат Конституции? А если власть сама нарушает Конституцию? Может быть, в таком случае, граждане не только имеют право, но и обязаны, такую власть свергнуть?

У нас сказочнику некогда заниматься страной,он по Крыму на мотоцикле раскатывает,а для наведения порядка в стране, в его отсутствие он УПЫРЕЙ нанял(омон,росгвардия,твари порочащие звание гвардейцев!)вот упыри до власти и дорвались!а у сказочника похоже по делу мания величия , шизофриния,старческий маразм(сколько всего обещал)и всё в обострённой форме!!!а страна и народ подождут,пока на мотоцикле накатается,потом приедет и опять сказки всем будет рассказывать!

> У нас сказочнику некогда заниматься страной...

Наш сказочный никогда страной и не занимался, не царское это дело, для этого у него есть специально обученные воры:)