kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Ловушка для паразитов 14

шалтай_болтай_

Забавный казус случился с очередными московскими выборами. Дело в том, что массовый отказ в регистрации практически всем оппозиционным кандидатам (даже если это законно и справедливо, в чем есть сомнения, то это все равно не играет роли, именно в связи с массовостью) сделал выборы заведомо нелегитимными. Их результаты, а значит и сами выборы, уже не имеют никакого значения (уже дискредитированы). Они абсолютно бесполезны, бессмысленны и даже вредны, ведь, продолжение этого фарса неизбежно приведет, нашу действующую власть (причем, не только московскую, а всю российскую власть целиком), лишь к новым потерям...

И опять образовалась вилка, т.е. абсолютно любое решение (как и уклонение от принятия каких либо решений) приведет к очередному поражению, еще раз нанесет ущерб репутации. Мало того, такие случаи подрывают доверие к выборам вообще, лишний раз демонстрируя, предельно откровенно и наглядно, грязные закулисы буржуазной демократии (которые обычно стараются прятать). Таким образом, даже самым тупым и наивным обывателям становится понятно, что никаких шансов повлиять на политический курс страны, путем мирного голосования, у них нет.

Еще раз напоминаю, что революционную ситуацию всегда формирует сама действующая власть, как в результате собственной деградации (из-за тотальной некомпетентности и безответственности), так и под неудержимым натиском капитала (который всегда хочет расти, даже в ущерб безопасности). До начала революции деятельность революционеров всегда малопродуктивна. По сути дела, вся предреволюционная революционная деятельность сводится к разведке боем и сплочению рядов, чтобы не упустить момент, когда революционная ситуация наконец-то сложится и пора будет без промедления вступать в борьбу.

Tags: 2019, выборы, капитализм, ловушка, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments