kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Как уничтожат Россию

Поскольку озвученные прогнозы и планы имеют обыкновение не сбываться, появилось острое желание поделиться мыслями на эту тему.

Исходные данные (только самые значимые факты):
1. У границ России размещается ПРО, в качестве перехватчиков используются РН GBI шахтного базирования. Недавно была испытана маневрирующая гиперзвуковая головная часть AHW, причем в качестве разгонного блока использовался... GBI! Т.е., фактически, вдоль наших границ вне всяких договоренностей размещают РСД, которые невозможно надежно уничтожить превентивным ударом (шахтное базирование) и которые могут быть оперативно оснащены головными частями (AHW) способными преодолевать нашу ПРО (маневренность для боеголовки нужна только для преодоления ПРО, а действующая система ПРО есть только у России и еще долго ни у кого не будет, кроме США возможно, поэтому AHW изначально предназначена исключительно для нас).
2. В нашем стратегическом тылу (в Ульяновске) создается база НАТО, которая может использоваться в разведывательных и диверсионных целях (размещение базы было совершено вопреки мнению народа с огромными репутационными потерями, что подразумевает сознательное соучастие нашей власти в уничтожении страны).
3. В России почти полностью ликвидирована мобилизационная система (совершенно необъяснимо вне рамок предлагаемого сценария).
4. Войска сильно сократили количественно, а оставшиеся, в целях "экономии" сосредотачивают на небольшом числе площадок, не имеющих дорогостоящих укрытий для личного состава от ОМП (совершенно необъяснимо вне рамок предлагаемого сценария, предполагает осознанное соучастие наших властей в предстоящем уничтожении страны).

Возможный сценарий:
1. Правительство России проводит мероприятия снижающие боеготовность наших СЯС (например, под предлогом какой-нибудь аварии или катастрофы).
2. По немногочисленным местам дислокации войск и объектам СЯС наносится внезапный удар с помощь GBI тайно оснащенных AHW. Большая часть войск и носителей ЯО уничтожаются сразу, остальное добивается МБР, БРПЛ, КР и с помощью разведовательно-диверсионных сетей НАТО, созданных под прикрытием "транзита" через Ульяновск. Правительство "в растерянности".
3. Под угрозой нанесения МРЯУ по городам и с учетом фактического отсутствия ВС и СЯС, правительство принимает "тяжелое" решение сдаться. Почетная капитуляция правительства, оккупация, расчленение страны на лоскутное одеяло небольших марионеточных "государств", в которых, под контролем оккупационной-колониальной администрации, коллаборационистскими правительствами осуществляется гуманитарный геноцид населения до заданных параметров.
4. Дальнейшее существование России под мудрым руководством "белого господина", как евразийской "Африки", населенной белыми рабами.

Хотя, на первый взгляд, сценарий чудовищный и невероятный, но в иную логику совместные действия нашего правительства и НАТО не укладываются.

Tags: 2012, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments