kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Смерть русских

плакатик_главная_проблема_для_русских_не_дураки_и_дороги

В связи с 22 июня. Это был страшный день для нашей страны (когда она еще была нашей), трагический день, но, благодаря подвигу наших отцов и дедов, все закончилось счастливым и радостным праздником 9 мая... В противоположность трагедии, которую мы празднуем 12 июня, когда нас предали и продали врагу, подвергли унижению и уничтожению, и эта наша трагедия длится до сих пор. Буржуи все так же глумятся над нами, и все так же уничтожают нас.

У меня сложилось впечатление, что многие русские люди еще не осознали нашей обреченности, как народа, и не поняли, в чем ее истинная причина. Дело в том, что русская нация подвергается капиталистическому геноциду уже почти 30 лет и в сложившихся обстоятельствах, при капитализме, ее полное и окончательное истребление дело недалекого будущего.

Поясню:

1. Несмотря на то, что в целом население антисоветской РФ в последние годы как бы росло, нужно учитывать следующее:

а. Представители именно русской национальности продолжают вымирать со скоростью до 1 миллиона человек в год (точнее определить невозможно из-за фальсификации статистики). С учетом общей численности русских, около 100 миллионов человек, критическая черта, за которой процесс станет практически необратимым уже близко (здесь количественные изменения скоро переходят в качественные и вымирание населения создает положительную обратную связь, когда сокращение населения провоцирует и ускоряет последующее вымирание).

б. Вымирающее русское население не просто освобождает жизненное пространство, но целенаправленно замещается нерусскими мигрантами (разных национальностией) и ускоренно размножающимися дикими народами (дикими, не в смысле низкой образованности или культуры, а в общечеловеческом качестве, т.е. зараженные трайбализмом).

в. Дальнейшее вымирание не просто прогнозируется (несмотря на все благие заявления властей), но и обеспечивается (почти в открытую уже) опережающим целенаправленным уничтожением социальной и бытовой инфраструктуры (ликвидацией систем социальной защиты, здравоохранения, образования и т.д.).

2. Генетическое "загрязнение" и управляемая культурная деградация русской нации, что вызывает:

а. Пробуждение нацизма, в самых его диких формах и проявлениях (сейчас эти настроения придавлены карательными мерами, но это не может продолжаться вечно, в условиях антинациональной русофобской политики и вседозволенности национальных меньшинств, со временем, неминуемы взрывы национальных восстаний и национально-освободительных войн с тяжелыми последствиями в виде тотального взаимного геноцида всех участников).

б. Невозможность (затруднение) национальной взаимной и самоидентификации русских людей.

в. Препятствует их сплочению и приспособлению к выживанию в условиях нашего озверевшего колониального капитализма (хотя бы самым диким путем, на основе трайбализма).

г. Мешает проявлению национальных чувств и самоорганизации на их основе.

Здесь нужно учитывать, что по мере роста численности диких народов, давление на русский этнос будет только расти и скорость вымирания - увеличиваться. Со временем, дикие народы (диаспоры) окрепнут и организуются настолько, что начнут открыто и целенаправленно уничтожать (резать) русских людей (а не только стихийно, в случайных уличных разборках и потасовках), подавляя малейшие (потенциальные) очаги сопротивления. Причем, остановить эти злокачественные процессы, в рамках капиталистической парадигмы, практически невозможно.

Так получилось, что на сегодня, единственное спасение для нас, это социализм (коммунизм). Поэтому, любой сторонник капитализма, независимо от прочих его взглядов - смертельный враг всего русского народа.

Tags: 2019, демография, капитализм, национализм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments