kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

По поводу сотрясения воздуха

меринов_шарик_трибуна

Решил немного прокомментировать "событие" себе на память (давно уже не смотрю зомбоящик, но вся лента забита, надо как-то отметить этот хит). Конечно, когда-то подобные выступления действительно казались событием (особенно, нашим наивным людям), но за прошедшие годы, не разочаровались в нем только штатные пропагандисты. Для остальных там уже давно нет ничего привлекающего внимания. Только пропаганда, глупость и вранье... Кому это нужно?

Единственное, что удивило, так это количество наивных людей, которые не поленились задать вопросы (хотя, даже по ним уже многое ясно) и сам уровень этих вопросов. Понятно, что отбирались такие мелкие и частные проблемы из соображений популизма, чтобы продемонстрировать внимание к жизни простых русских людей и близость к народу, но в итоге это стало выглядеть смешно. Даже наоборот, проскользнуло непонимание жизненных реалий страны, по видимому, не только самим президентом (или кто там за него?), но и всем коллективом, организовывавшем представление. В этот раз даже самые упоротые конспирологи вряд ли смогут найти в этом очередном шоу что-нибудь интересное.

Tags: 2019, политика, президент
Subscribe

  • О тунеядцах при коммунизме

    Одним из немногих как бы разумных аргументов антикоммунистов является выдвижение аргумента о том, что не все люди будут одинаково сознательны. И…

  • Мой краткий политический словарик 2021

    Решил составить очередной свой словарик... Надо сказать, что кроме слов, в которых я уверен, здесь есть некоторые мысли и предположения, над…

  • Про единство

    Обратил внимание, что многие ратуют за объединение "всех здоровых сил" или всех настоящих коммунистов... Только они забывают, что буржуи на такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments