kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Без срока давности

цитата_дзержинский_возненавидел_богатство

Уже как-то писал на эту тему, но решил еще разок к ней вернуться, чтобы напомнить и подчеркнуть некоторые важные мысли.

Заметил, что сторонники капитализма постоянно акцентируют внимание на том, что ненависть угнетенных классов к своим угнетателям, это банальная зависть к чужому успеху. И даже возмущаются этим обстоятельством. Мол, завидовать нехорошо... На самом деле, конечно, все намного проще. Дело в том, богатство, при капитализме, является необходимым и достаточным признаком организатора или соучастника грабежа трудящихся. Т.е. очевидной уликой преступления. Знаком отличия и клеймом грабителя (если не по закону, то по жизни).

В рамках паразитических общественно-экономических формаций, всякое богатство - рай для богатых, создано из ада для бедных. Именно на крови и костях бедняков жируют буржуи и их прихвостни. Поэтому, каждый из богачей - преступник, социальный людоед. Все богачи: мужчины, женщины и дети; чиновники, олигархи или клоуны - все они, так или иначе, пьют кровь и жрут плоть народа, губят человеческие жизни.

В нашем же конкретном случае, когда страна буквально вымирает из-за массовой бедности и нищеты, богатство является прямым свидетельством причастности к организации или соучастии в геноциде граждан РФ, т.е. в массовом истреблении (медленном и мучительном умерщвлении с помощью нищеты и бесправия) населения нашей страны. Т.е. это знак отличия и клеймо палача.

Любой наш богач, сам лично, прямо или косвенно виновен в мучениях и безвременной кончине сотен и тысяч людей. Поэтому, в наших условиях, любое богатство - это преступление против человечества, которому нет прощения и нет срока давности. Причем, чем больше богатство, тем больше жизней и судеб было загублено ради него, тем больше человеческих костей положено в его основание и тем серьезнее вина всех причастных к нему.

Очевидно, что наша ненависть к богатым совершенно естественна и справедлива, ее никак нельзя просто невозможно осуждать. Напротив, любое сочувствие и оправдание капитализма, господствующих классов, со стороны представителей народа, это не только классовое предательство, но и преступное извращение, которое можно объяснить только прогрессирующим маразмом и/или растлевающим влиянием буржуазной пропаганды.

Ненависть к людоедам - добро, терпимость и согласие с людоедами - зло. Каждый, кто считает себя человеком добрым, но при этом уверен, что со злом можно и нужно смириться (а тем более, если проповедует это смирение другим), на самом деле, сам злодей и подонок. Настоящая любовь к людям, это настоящая ненависть к их врагам.

Tags: 2019, гнев, капитализм, манипуляции, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments