kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Кое-что об охранителях, смысле их деятельности и здравом смысле

"...Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не
предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую
жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!
А когда ее хоронили, он шел за гробом да посвистывал. А потом упал да умер.
Хорош мальчик?"

Евгений Шварц, "Обыкновенное чудо"


На сегодня, в России сложилась очень сложная внутриполитическая ситуация.
Наше государство возглавили неприкрытые предатели и враги русского народа. Антинародные и антигосударственные силы закрепились у власти и из всех сил разваливают страну. При этом все деструктивные политические силы, в том числе направляемые и финансируемые из-за рубежа, со стороны государства находят, фактически, полную поддержку. А патриоты и государственники, наоборот, всячески шельмуются и преследуются ими же поддерживаемым государством.
Парадоксально, но силы мешающие власти уничтожить Русскую государственность и силы способствующие этому, зачастую выглядят одинаково, как антигосударственные. Как бы не старались патриоты-государственники, но долго существовать такая неустойчивая система не может, если уж власть хочет развалить свою страну, когда-нибудь ей это удастся, по состоянию на сегодня, революция это единственный путь к спасению.

Интересно наблюдать поведение "охранителей", которые теперь четко разделились на патриотов и "цепных псов режима", если первые находятся в растерянности столкнувшись с тотальным предательством властью интересов государства и народа, то вторые поддерживают режим во всем, находя объяснения и оправдания самым диким ее выходкам. Несмотря на как бы противоположные цели "псов-охранителей" и белоленточников, сходство задач поставленных хозяевами зачастую приводит к совпадению их позиций. По любому информационному поводу они образуют дружный дуэт, изливая друг на друга потоки грязи и лжи и забалтывая существо вопроса.
При этом, охранители-патриоты, стараясь быть объективными, попадают под критику и тех и других. Подталкивая страну к развалу и используя нечистоплотные пропагандистские приемы, псы-охранители, фактически дискредитировали патриотическую идею. Нередко, их деятельность выглядит как откровенное вредительство. Пытаясь оправдать антигосударственные действия власти, они натужно лгут теряя остатки доверия сторонников и лишаясь самого эффективного оружия информационной войны - правды. Кроме того, холуйство перед властями всегда отвратительно выглядит.

Со стороны псов-охранителей из первой группы в 2011 годы были особенно заметны несколько на редкость бессмысленных и глупых компаний, сильно скомпрометировавших их деятельность и их самих в глазах сторонников и общественности:

1. Реклама Сколково (антироссийская направленность и провальность проекта были очевидны еще до его начала, со временем это становится все более заметно, на сегодня он превратился в черную дыру для бюджетных денег, его пропагандисты выглядят все глупее и глупее).

2. Защита ювенальной юстиции (ЮЮ, это один из антинародных буржуазных инструментов подавления свобод и демографический ограничитель, практической пользы от нее
никакой, а вредоносность со временем только нарастает).

3. Разжигание антипедофилической истерии (как одного из элементов пропаганды ювенальной юстиции, но, в итоге, приведшего к особенно тяжким последствиям, нанеся мощнейший удар по общественным морали и нравственности, поэтому этот момент стоит отметить отдельно).

4. Пропаганда вступления в ВТО (катастрофичность последствий которого очевидна почти всем, кроме части вышеуказанных псов-охранителей и отмороженных
белоленточников, их единение по этому вопросу коробит даже верных поклонников-запутинцев).

5. Пропаганда авантюристических и непоследовательных реформ в армии и ВПК (их жалкие попытки оправдать Смердюкова и его садистские эксперименты, вызывают брезгливое
отвращение).


В этом году "достижения" псов-охранителей обогатились позорными историями с базой НАТО в Ульяновске и наводнением в Крымске, которые поставили на их деятельности жирную точку.


В связи с изменением ситуации и политической победой деструктивных сил, на мой взгляд, деятельность патриотов-охранителей утратила смысл. Патриотам следует решительно отказаться от традиционного охранительства, направленного на консервацию существующего порядка вещей, главное, спасти Русскую государственность.
Сохранить страну, оставаясь в рамках эволюционного развития, на сегодня, невозможно. Впереди революция, надо заранее к ней готовиться, чтобы не допустить к власти оранжевых подонков.

Tags: 2012, информационные войны, охранители, патриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments