?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Про антикоммунистов
kajaleksei
виды_антисоветчиков

Уже писал как-то про антикоммунизм, а недавно задумался, почему антикоммунисты всегда вызывают у нормальных людей не то чтобы ненависть, как можно было бы ожидать, а лишь брезгливое отвращение. Скорее всего, дело здесь даже не в отношении людей к антикоммунизму вообще (хотя, он и сам по себе отвратителен), а в совокупности личных качеств антикоммунистов (без которых никакой антикоммунизм практически невозможен). Попробую их здесь перечислить:

1. Лживость. Потому что ложь антикоммунизма примитивна и всегда очевидна (легко разоблачается с помощью простейшей логики, поэтому поверить в нее может лишь полный идиот).

2. Подлость. Потому что каждый человек стремится к счастью, а без коммунизма, полностью счастливыми могут быть только подонки (капитализм - это вообще, рай для подонков, поэтому каждый неглупый антикоммунист обязательно подонок).

3. Глупость. Потому что капитализм (а это единственная современная альтернатива коммунизму) ведет к непрерывным и непреодолимым бедам для человечества в целом, прямо угрожает гибелью нашей цивилизации (т.е. нам всем и каждому человеку в отдельности, поэтому даже неглупые антикоммунисты-подонки, в конечном счете все-равно идиоты).

Т.е. любой антикоммунист, это заведомый лжец, идиот и подонок. Вполне естественно, что такие редкостные уроды (во всех смыслах), заслуживают даже некого сочувствия. Иметь с ними дело, как минимум, неприятно.


Добавлю по опыту туристических походов: атикоммунист и либерал - самые ненаджные звенья в группе. Они бдут ныть всю дорогу, критиковать руководителя. что не так и не туда ведет, стараться нести самые легкие рюкзаки и вечером, когда все, измотанные, из последних сил будут ставить лагерь, заготавливать дрова, ои просто тупо сядут и скажут. что устали. Зато когда сварится ужин, без всякого стеснения полезут зачерпывать из котла самые вкусные куски.

Edited at 2019-05-12 06:33 pm (UTC)

Я думал, что они вообще в турпоходы не ходят:) Не в их менталитете такой отдых...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хвала Аллаху одним стало меньше 9 мая, другим приготовится

Да уж, как коммунисты в ХХ веке порезвились: от СССР до Кампучии...
Как в свете этого нормальный человек может быть коммунистом??)

До антикоммунистов - им всё равно как до Луны. Сравните это с тем, как резвились бритиши в Индии и прочих колониях.

Кстати, где учился Пол Пот - знаете? Отнюдь не у коммунистов...

Да, всё так. Только наоборот. бгг

Тег "логика" понравился )

недоноски комунячьи

> недоноски комунячьи

Еще одна прекрасная иллюстрация, спасибо:)

коммунистов следует без разговоров ставить к стенке и резать пополам из пулемета, так, чтобы киричная кровавая крошко вылетата из спины.

Кровавая крошка из спин коммунистов должна быть кирпичной, как и стенка, у которой их следует ставить, конечно же. Это была досадная опечатка, такое не должно повториться

Я жил при "реальном коммунизмусе". Таком, какой был в "этой стране" :-)

Так вот. Процент идиотов и подонков там был примерно тот же :-)



Edited at 2019-05-13 04:36 am (UTC)

количество наркоторговцев, жуликов и проституток всех мастей сейчас в десятки раз больше чем при СССР, на фоне этих фактов складывается впечатление, что процент идиотов и подонков сейчас гораздо выше.

а как вы замеряете и сравниваете количество идиотов и подонков в стране?

Ну прежде всего проблема в том, что Вы ошибочно априори полагаете коммунистов "нормальными людьми".

Вопрос степени "глюканутости" :-) Я видал много разных... "коммунистов" :-) Какие-то совсем "ку-ку", какие-то почти адекватны :-)

Бог создавая человека, наделил его тремя качествами - быть честным, быть умным и быть антикоммунистом.
Только с одним условием - не больше двух качеств в одни руки.

Нет, бог предоставил каждому человеку альтернативу: быть умным и честным, или быть антикоммунистом.

Нормальные люди коммунистами не становятся,коммунистами станивятся или умственно или морально ущебные

Кто Вам это сказал?

И еще признак. У антикоммунистов не бывает сомнений. Такие вот "одновалентные", по меткому выражению Шаова, мозги.
Они в принципе не в состоянии усомниться в собственной "божественной" правоте. Вполне типичный признак психической девиации.


И еще признак. У антикоммунистов не бывает сомнений.

----------------------------------

сомнений ещё нет у троллей на зарплате которые нападают почти на каждый подобный пост в ЖЖ. даже тут в комментариях их набежало много и занятно читать как они тужатся в попытках загадить комментарии)

Тут у многих глупые иллюзии, что в Китае нет коммунизма.
Потому для очсобо упоротых даю справку по их конституции (да, можете начать верещать, что Констутуция - это всего лишь бумажка. Особенно хотелось бы такое от вас услышть про конституцию, например, США)

Глава I. Основные принципы.
Статья 1. Китайская Народная Республика является социалистическим государством демократической диктатуры народа, руководимым рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян.
Социалистический строй является основным строем Китайской Народной Республики. Руководство со стороны Коммунистической партии Китая является самой сущностной особенностью социализма с китайской спецификой. Запрещается любым организациям или частным лицам подрывать социалистический строй.
Статья 2. Вся власть в Китайской Народной Республике принадлежит народу.
Народ осуществляет государственную власть через Всекитайское собрание народных представителей и местные собрания народных представителей различных ступеней.
Народ в соответствии с положениями закона различными путями и в различных формах управляет государственными, хозяйственными, культурными и общественными делами.
Статья 3. Государственные органы Китайской Народной Республики осуществляют принцип демократического централизма.
Всекитайское собрание народных представителей и местные собрания народных представителей различных ступеней избираются демократическим путем, ответственны перед народом и находятся под его контролем.
Все государственные административные органы, органы контроля, судебные органы и органы прокуратуры формируются собраниями народных представителей, ответственны перед ними и им подконтрольны.
Разграничение полномочий центральных и местных государственных органов проводится по принципу всемерного развития инициативы и активности на местах при едином руководстве центра.


Статья 9. Недра, воды, леса, горы, целинные земли, отмели и другие природные ресурсы являются государственной, то есть общенародной собственностью. Исключение составляют леса, горы, степи, целинные земли и отмели, которые по закону являются коллективной собственностью.
Государство гарантирует рациональное использование природных ресурсов, берет под охрану ценные виды животных и растений. Запрещается любым организациями и частным лицам какими бы то ни было способами присваивать или разрушать природные ресурсы.

Не у нормальных людей, а у коммунистов.

> Не у нормальных людей, а у коммунистов.

Отвращение к антикоммунистам - это один из характерных признаков нормы:) К сожалению, не все нормальные люди - коммунисты...

https://gala-gala15.livejournal.com/1190698.html#comments - почитайте внимательно, плиз. Ваше мнение выскажите, если можно...