kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Про антикоммунистов

виды_антисоветчиков

Уже писал как-то про антикоммунизм, а недавно задумался, почему антикоммунисты всегда вызывают у нормальных людей не то чтобы ненависть, как можно было бы ожидать, а лишь брезгливое отвращение. Скорее всего, дело здесь даже не в отношении людей к антикоммунизму вообще (хотя, он и сам по себе отвратителен), а в совокупности личных качеств антикоммунистов (без которых никакой антикоммунизм практически невозможен). Попробую их здесь перечислить:

1. Лживость. Потому что ложь антикоммунизма примитивна и всегда очевидна (легко разоблачается с помощью простейшей логики, поэтому поверить в нее может лишь полный идиот).

2. Подлость. Потому что каждый человек стремится к счастью, а без коммунизма, полностью счастливыми могут быть только подонки (капитализм - это вообще, рай для подонков, поэтому каждый неглупый антикоммунист обязательно подонок).

3. Глупость. Потому что капитализм (а это единственная современная альтернатива коммунизму) ведет к непрерывным и непреодолимым бедам для человечества в целом, прямо угрожает гибелью нашей цивилизации (т.е. нам всем и каждому человеку в отдельности, поэтому даже неглупые антикоммунисты-подонки, в конечном счете все-равно идиоты).

Т.е. любой антикоммунист, это заведомый лжец, идиот и подонок. Вполне естественно, что такие редкостные уроды (во всех смыслах), заслуживают даже некого сочувствия. Иметь с ними дело, как минимум, неприятно.

Tags: 2019, логика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →