?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
О Сталинской ленточке 2019
kajaleksei
Оригинал взят у kajaleksei в О Сталинской ленточке
сталинская_лента.jpg

Волей лицемеров и предателей, захвативших нашу страну, и задешево продавших завоевания многих поколений наших предков, главным символом Победы была назначена лента, по недоразумению называемая "георгиевской". На самом деле, именно "георгиевская" лента никакого отношения к Победе в Великой Отечественной войне не имеет, и все это знают. Тем не менее, многие попались на этот коварный антисоветский трюк, состряпанной буржуйскими холуями-пропагандистами. Но, раз уж так получилось... Давайте присвоим гвардейской ленточке, как новому главному символу Победы, назначенному нашей антисоветской властью, ее истинное народное имя, имя настоящего главного символа победы - имя Сталина!

Пусть это ленточка станет для нас СТАЛИНСКОЙ ЛЕНТОЙ, и тогда все встанет на свои места, и наш новый главный символ победы будет законным и правильным.

Наше дело правое, мы победим!

По мотивам заметок: Настоящая ленточка победы выглядит так

и Георгиевская война с советскими символами победы

и О георгиевском психозе



  • 1
Все еще проще. Сталинская, Ленинская, Советская, она же - победная, - ленточка - БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ КРАСНОЙ:


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кощунство,товарищ,ентот "росиянский пранзник",самое натуральное.Красный флаг вывесить--одобряю,красную ленточку на авто--приветствую,потрет Главкома на боковом стекле--отлично,но "прандзнывать".

Для всех советских людей, это настоящий праздник.

Это ведь второстепенный вопрос.

По большому счету, все вопросы второстепенны, кроме вопроса о власти. С другой стороны, пока главный вопрос никто не решает, можно заниматься всеми остальными.

= По большому счету, все вопросы второстепенны, кроме вопроса о власти.

Поэтому, может быть, не стоит отвлекаться и отвлекать других на мелочи?

Архиверно,товарищ.Наставления по стрелковому делу и изучение опыта предшественников,а также пропаганда в реале,единственно своевременное дело.

  • 1