kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

... и о российском футболе

В связи с последними футбольными событиями вспомнился черный-пречерный юмористический фэнтази о Формуле-1 и о российском футболе...

Оригинал взят у e_v_klimanova в Формульный оффтоп
Продолжаю серию фантастически-стёбных очерков о Формуле 1 такой, какой лично мне никогда не хотелось бы её увидеть. Чёрный юмор included.

Про Формулу-1 (почти) часть 4

Интервью о футболе

- Сегодня мы берем интервью у известнейшего во всем спортивном мире человека - Падлы Ублюдинга.

- Уважаемый Падла, как известно результаты вашего пребывания у руля чемпионата формулы 1 болельщики считают спорным... Какие ваши дальнейшие планы?


- Ну сначала я отвечу на ваш 2-й вопрос... Мне поступило довольно неожиданное, но очень интересное предложение от одного очень известного человека, как там его? Господина Дорогина (голос за кадром Путина, Путина). Так вот, господин ХайВэй (голос за кадром Путин, Путин), сделал мне интереснейшее предложение возглавить национальную футбольную сборную этой, как ее там?, какой-то страны (голос за кадром России, России). Очень, очень интересный человек мистер Роудмэн, сказал - Делайте, с ними, что хотите - говорит - Мне их уже совсем не жалко. Очень, очень интересный человек, ему очень понравилось мое руководство формулой 1, по его мнению я сильно оживил чемпионат, как он выразился - Вся Россия просто лежала у экранов телевизоров в припадке восторга, наблюдая перипетии гонок, никогда, ни одна передача на ТВ в России не пользовалась еще такой популярностью. Только показывали чемпионат почему-то в записи, после полуночи. А записи, пользующиеся огромной популярностью, продают только в специализированных магазинах...

- Так что, теперь вы будете тренировать футбольную сборную России?!

- Пока да. Но я бы еще хотел ответить на ваш первый первый вопрос, хотя я, в сущности, на него уже ответил. Если глава самой великой державы мира хвалит меня, можно ли сомневаться в успехе? Кстати он подбросил мне одну очень интересную идейку вне области спорта...

- Какую же?

- А почему бы мне не возглавить какое-нибудь государство? Достойное масштабов моей личности,.. Евросоюз например? (в это время экран резко потемнел, это девушка осветитель упала в обморок)

- Какая чувствительная натура - пробормотал себе под нос Падла - Надо будет ей заняться... (только пришедшая в себя девушка услышав это стремительно уползла в кусты, преодолев ползком 100м за 9,5с, но этого никто не успел заметить)

- Вы считаете, что сможете руководить государством?!

- Да без проблем, я уже многими государствами руководил, неофициально конечно. Албанией например, или Зимбабве... Мне понравилось! Весь вопрос в том, сможет ли государство оказаться достойным моего руководства? А то, понимаешь, народ все не тот попадается. Им одно, они другое. Ты им демократию, свободу, модернизацию, берите сколько хотите, а они есть хотят... Мелкие, недостойные людишки... Только возьмешь себе из казны..., зарплату.., а они от голода мрут как мухи... Но вернемся к спорту, я наслышан, что в футбол играют мячом... Это круглый такой предмет надутый воздухом... А еще там есть ворота с сеткой... А чтобы мяч не попадал в ворота из футболистов строят стенку... У меня большие планы, по строительству стенок, ворот и вообще... (в это время в обморок падает репортер)

- Чего это с ним? Охрана!... В направлении Падлы выдвигается небольшой отряд из 30 человек с эмблемами специальной роты по диверсионно-садистким операциям повышенной жестокости. Очень ласково, пользуясь только резиновыми дубинками и электрошокером (спецзаказ 350000В) они быстро привели репортера в чувство.

- Какие все нежные... - буркнул про себя Падла - Ни одного грубого слова не сказал, а они в обморок падают!... Жалкие человечешки, куда мир катится?

- По какой же методике вы будете проводить тренировки? - спросил приведенный в себя корреспондент, заглянув в свой блокнот.

- По обычной, конечно. Анальная смазка - без нее никак, а после тренировок программа проверки лояльности, для тех кто не старался - усиленная. После соревнований, премирование, моим другом Блю Гаем и его близкими товарищами, а при проигрыше, утешение, специальной ротой по диверсионно-садистким операциям в полном составе.

- Конечно строжайший режим?

- Естественно, как обычно. Наручники, ошейники, плетки, унижения... Все как всегда!

- Я заранее сочувствую русским футболистам...

- Не нужно. Володя сказал, что они все пид@расы, так что им понравится... В Сибири специально для них уже построена комфортабельная база. Все в русском народном стиле! Холодные бараки, колючая проволока... Море чистого воздуха и целые тучи гнуса! Вы просто не представляете, что это, гнус - это просто машина для убийства, исчадье ада! Просто они маленькие, зато их много! Вряд ли русским удастся прогуливаться по полю в свое удовольствие, так как они это привыкли делать.

- А не сбегут они, из таких "комфортабельных" условий.

- Пусть бегут... - по доброму улыбнулся Ублюдинг - Для бегунов мы сумели разыскать партию собак, редкой породы овце-быко-мастиф, весом около 500кг каждая, все самцы, страдающие гуманофилией... Собачки будут охранять базу с наружной стороны. Я думаю, что обратно беглецы побегут гораздо быстрее. Кстати, для тех кто будет бегать недостаточно быстро мы будем регулярно устраивать соревнования, под названием "С овце-быко-мастифом наперегонки"... проигравшим царствие небесное.

- А как они будут проводить досуг?

- По старинной русской традиции в свободное от тренировок время они будут валить лес или играть с собачками, бегать наперегонки, на выбор.

- А если они сменят гражданство?

- Ооо, я не привередлив... Я не буду к ним хуже относиться даже если они сменят пол... Это было бы даже забавным!

- А как вы будете отбирать футболистов в сборную? Кто войдет в состав вы уже решили?

- Пока нет, но база у нас большая. Так, что я думаю собрать всех российских футболистов, сколько их там всего?... Выжившие и войдут в сборную.

- Не слишком ли большой отсев? Ведь это тысячи человеков? - спросил репортер с нервным смешком.

- О нет. Самый суровый отбор на моей памяти был, кстати, среди корреспондентов Формулы 1, и там, были весьма перспективные и талантливые личности... к сожалению никто не выжил. Не выдержали проверок на лояльность! Кто бы мог подумать...

- А среди футбольных журналистов вы будете проводить проверку, на лояльность? (корреспондент замер в ожидании, на его лице был написан ужас, он хотел было упасть в обморок, но оглянувшись на уже знакомые резиновые дубинки, передумал)

- К сожалению нет. - Падла с сомнением оглядел корреспондента - Только среди российских журналистов, зато всех, не только спортивных. Но если вы хотите... мы можем что-нибудь придумать...

- Нет нет большое спасибо! Не надо! - волосы на голове корреспондента встали дыбом.

- Ну вот всегда так... Нет, не надо, спасите, помогите... - расстроился Падла - А вот Володя сказал, что российские журналисты тоже пид@расы, все, даже женщины... Он считает, что им понравится мой подход. Очень любопытно...

- Я буду молиться за русских журналистов!.. А сколько вы их планируете отобрать?

- Сколько получится,.. а если никто не выживет, завезем новых, из Европы.

- Я буду молиться за вас русские журналисты! Дай вам бог силы! Дай вам бог здоровья! Боже храни Россию!

Бывший любитель российского футбола

Первая часть
Вторая часть
Третья часть

Tags: 2012, черный юмор
Subscribe

  • О пожизненной каторге

    Обратил внимание, что практически не осталось людей, которые получают удовольствие от своей работы. Для большинства, работа стала местом, где они…

  • Доказательство от противного 3

    Как-то задумался, насколько же проще стало теперь, после 30 лет капитализма, доказывать преимущества социалистической экономики, перед…

  • Мой краткий политический словарик 2021

    Решил составить очередной свой словарик... Надо сказать, что кроме слов, в которых я уверен, здесь есть некоторые мысли и предположения, над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments