kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О прививках 2

капитализм_череп_шляпа

Написал недавно свое мнение о прививках, но вспомнил один жутковатый факт, который как-то забыл упомянуть. Дело в том, что вот уже лет 20, как во всем мире прекращена вакцинация населения от оспы. Вообще. Мало того, под давлением ВОЗ полностью уничтожены (по крайней мере,  официально) все образцы возбудителя оспы во всех хранилищах мира. Если что, вакцину делать не из чего.

Поэтому современная молодежь не имеет никакого иммунитета к оспе вообще, от слова совсем (и нет никаких шансов исправить ситуацию), а вскоре его не будет иметь и все человечество в целом. Т.е. если где-то у кого-то случайно сохранился образец натуральной оспы, то вскоре (если только не уже) он сможет легко и непринужденно устроить настоящую глобальную катастрофу... Особенно, если учесть высочайшую вирулентность и летальность оспы, и особенности ее распространения (может переноситься буквально ветром на десятки километров).

А самое жуткое в этой истории, это то, что природный очаг (резервуар) оспы так и не был обнаружен, т.е. новая глобальная эпидемия вполне может начаться и естественным путем (без всякого злого умысла), точно так же, как и в прошлые разы.

К чему я это пишу? А это чтобы указать на кровожадное лицемерие нашей современной капиталистической медицины, которая, с одной стороны, настойчиво требует поголовной вакцинации от не самых опасных болезней, невзирая на побочные эффекты и мнение народа, и при этом, с другой стороны, готовит (почти в открытую, фактически) общемировую гекатомбу с многими миллионами, а может и миллиардами человеческих жертв.

PS Оказывается, что в двух лабораториях мира образцы натуральной оспы все-таки остались: https://ru.wikipedia.org/wiki/Натуральная_оспа - по крайней мере, так считается. Все остальное соответствует действительности.

Tags: 2019, геноцид, капитализм, людоедство, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments