kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Ловушка для паразитов 11

пригожин

Решил написать пару слов в связи со скандалом на детской передаче "Голос", все еще идущей по нашему презренному зомбоящику. Самым удивительным во всей этой грязной истории была даже не сама очевидная и бессовестная фальсификация результатов голосования, а то огромное количество наших сограждан, которые ей искренне возмутились (т.е. до сих пор верили, что там "все по-честному"). Конечно, девочка-олигарх вряд ли лично виновна в этом безобразии, но вляпалась она знатно, наверняка, ей это запомнят на всю оставшуюся жизнь. Так вот, легким движением капитала человеку навечно создали безобразную репутацию...

Конечно, наш капитал уже оторвался от народа столь чудовищно, что может себе позволить запросто проигнорировать любое общественное мнение абсолютно по любому вопросу. Что уже неоднократно делал (и делает) с большим успехом. К сожалению, наша одиозная пропаганда до сих пор относительно легко "отыгрывает" любые безобразия, совершаемые нашим озверевшим олигархозом, уже почти в открытую упивающимся своей вседозволенностью и безнаказанностью.

Понятно, что когда-нибудь все резервы этого механизма будут исчерпаны и люди наконец-то смогут взглянуть на действительность трезвым взглядом. С этой точки зрения, подобные скандалы чрезвычайно полезны, их огромную воспитательную роль (по дискредитации нашей антинародной пропагандистской машины) трудно переоценить. Только таким наглядным примером можно дискредитировать мозгопромывательную машинку (т.е. она должна самоубиться), других путей нет.

С другой стороны, паразиты совершенно бессильны и неспособны предотвращать такие мелкие пропагандистские катастрофы (имеющие для них катастрофические последствия, в перспективе). Именно потому, что потеряв берега, они стали настоящими отморозками и никаких берегов уже в упор не видят:)

Tags: 2019, деградация, капитализм, ловушка, паразиты, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →