kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Переборщили?

Никогда не читал гламурных журналов, а тут попался Максим за март этого года. И неожиданно доставил море позитива. Всегда подозревал, что подобные журналы выпускаются специально для людей скорбных на голову, но никогда не думал, что и выпускают их такие же олигофрены, как и их читатели. Что ни раздел, то хохма. Но в заметке "25 идиотизмов, которые нас окружают" они просто превзошли себя. Практически каждый "идиотизм" заслуживает внимания, но тот который №2, вызвал у меня сомнения, а не стеб ли это? Но, похоже, что нет.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Оказалось, что с точки зрения редакции идиотизмом является:

"№2 Запрет на проституцию, гомосексуализм, наркотики, экстремизм" - уже смешно, для того чтобы поставить в один ряд проституцию и экстремизм, гомосексуализм и наркотики, нужно быть альтернативно мыслящим человеком. Считать идиотизмом их запрет, может только полный моральный урод. Но, читаем дальше:

"Если закон что-то запрещает, а большая часть населения продолжает этим заниматься, значит, с законом что-то не то." - т.е. с точки зрения авторов данного опуса "большая часть населения" продолжает заниматься проституцией, гомосексуализмом, наркотиками и экстремизмом?! Сильное утверждение... Сразу возникает вопрос, где же находится авторский коллектив этого издания? Не из самого ли ада вещают уважаемые? Вряд ли есть другое такое место, где бы этим порокам было привержено большинство.

"Это касается проституции и наркотиков, которые давно пора как-то легализовать с наименьшими потерями и взять под контроль официальных инстанций."- эта блестящая фраза просто "взрывает мозг". Не говоря уже о том, что проституция очень мало где легализована, так же как и наркотики, и не зря. Но как их можно "легализовать с наименьшими потерями"? С какими такими потерями? Наименьшими для кого? Сутенеров и наркодиллеров или проституток и наркоманов? А что можно подразумевать под "взять под контроль официальных инстанций"? Это значит что же, сейчас их никто не контролирует или контролирующие инстанции не официальны? Но бред продолжается:

"Что же касается статей за экстремизм и недавних инициатив о запрете пропаганды гомосексуализма, то они являются в чистом виде инструментом для
подавления инакомыслия (при всем нашем горячем неодобрении гомосексуализма)."
- Непонятным образом экстремизм слился в воспаленном сознании авторов с гомосексуализмом... Но как именно запрет этого является "в чистом виде инструментом для подавления инакомыслия"?  Загадка... Т.е. и экстремизм и гомосексуализм для авторов данного издания оказались разновидностями инакомыслия. Оригинально... Но еще занимательнее то, что издание почему-то считает, что подавлением инакомыслия является даже запрет "пропаганды гомосексуализма". И вдруг, решительно выступив в защиту свободы моральных уродов открыто демонстрировать и навязывать окружающим свои пороки (кстати, в действительности, запрет
очень скромно касается только пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних), авторы подстраховались: "(при всем нашем горячем неодобрении гомосексуализма)".

Ну и не пидорасы ли они после этого?


Что же еще считают идиотизмом этом "адском" издании?

1. Борьбу с общественно вредными явлениями, такими как наркомания, алкоголизм и курение ("идиотизмы" №2, 6, 24)

2. Религия, а так же мораль и нравственность ("идиотизмы" №2, 22)

3. Физический труд на своей земле ("идиотизм" №15)

4. Меры общественной безопасности ("идиотизмы" №4, 8, 10, 21)

6. Прочие идиотические "идиотизмы", просто, глупы и позволяют убедиться в отсутствии у авторов данного опуса не только минимального кругозора, но и полного отрыва от действительности. Т.е. искренне не понимать, например, зачем нужна двойная дверь в квартиру ("идиотизм" №3) или почему у школьников нет второго комплекта учебников ("идиотизм" №5), вероятно, могут только интеллектуально недоразвитые зародыши олигархов.


Такой вот забавный "Самый читаемый мужской журнал в России!" оказался. С антигосударственным и сатанинским уклоном.


Сам журнал в электронном виде можно бесплатно скачать здесь или здесь.

Tags: 2012, журнал, идиотизм, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments