kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О прививках

демка_борьба_со_свиногриппом

В связи с новыми гонениями на "антипрививочников", решил кратко изложить свое мнение по этому вопросу. Проблема в том, что прививки предназначены для создания коллективного иммунитета (в первую очередь), если же говорить про индивидуальный эффект, то они в лучшем случае - безвредны. Каждому отдельному привитому человеку никакой конкретной пользы от прививок не бывает, а вот вред - вполне может быть. И здесь возникает целый ряд этических сложностей. Ведь, те кто прививок не делает, пользуются коллективным иммунитетом, созданным ценой риска и страданий всех остальных (большинства), которые эту процедуру прошли. Таким образом, они получают очевидную выгоду: сохраняют свое здоровье, за чужой счет.

Понятно, что в капиталистической стране, это может быть привилегией только для господствующего класса. С его точки зрения, быдло должно прививаться безропотно, чтобы господа могли не прививаться (рискуя своим здоровьем), но чувствовать себя в безопасности. Это придает борьбе с прививками (и борьбе с антипрививочниками) яркий социальный (и даже классовый) аспект.

Другая грань этой проблемы - конспирологическая. С учетом откровенного социального геноцида, развязанного нашими людоедскими элитами против нас, вполне логично ожидать, что вакцины могут оказаться одним из орудий нашего уничтожения. Т.е. будут дополнены ядами и/или бактериологическим оружием. Люди прекрасно видят и понимают, что наша антинародная власть опасна для них, и принимают все возможные меры безопасности.

В связи с вышеизложенным, простым людям негодовать против антипрививочников - глупо. В конечном счете, они могут оказаться более правы, чем здравомыслящие "премудрые пескари". Да, в рамках социализма подобная деятельность идет во вред обществу и не имеет под собой никаких оснований. Ведь, народное государство само заинтересовано в каждом из своих граждан. При социализме, гибель любого честного человека - это всегда потеря, и для государства, и для общества. Совсем другое дело - капитализм (т.е. антинародное государство). Тем более, наш - самый людоедский из капитализмов, колониального типа, который откровенно зарабатывает за счет истребления собственного населения. Смерть каждого из нас выгодна нашему господствующему классу, приносит ему прибыль (в рамках хрематистики). Поэтому, люди вправе ожидать, что вакцинация предназначена не для охраны нашего здоровья (как заботится о нас и нашем здоровье наша людоедская власть, можно наглядно видеть по тотальной ликвидации медицины, в последние годы), а как раз наоборот, для ускорения нашего вымирания: сокращения рождаемости и увеличения смертности. Все, что затевает наша власть, даже под прикрытием как бы самых добрых побуждений, в конечном счете, направлено на извлечение быстрой прибыли. Главным образом, из нас, за счет нашего труда, наших жизней и жизней наших детей. Т.е. направлено против нас. Поэтому, уже практически любая инициатива властей закономерно вызывает у нашего народа настоящий ужас и горячее желание избежать очередного причинения добра...

Tags: 2019, геноцид, капитализм, людоедство, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments