?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
О прививках
kajaleksei
демка_борьба_со_свиногриппом

В связи с новыми гонениями на "антипрививочников", решил кратко изложить свое мнение по этому вопросу. Проблема в том, что прививки предназначены для создания коллективного иммунитета (в первую очередь), если же говорить про индивидуальный эффект, то они в лучшем случае - безвредны. Каждому отдельному привитому человеку никакой конкретной пользы от прививок не бывает, а вот вред - вполне может быть. И здесь возникает целый ряд этических сложностей. Ведь, те кто прививок не делает, пользуются коллективным иммунитетом, созданным ценой риска и страданий всех остальных (большинства), которые эту процедуру прошли. Таким образом, они получают очевидную выгоду: сохраняют свое здоровье, за чужой счет.

Понятно, что в капиталистической стране, это может быть привилегией только для господствующего класса. С его точки зрения, быдло должно прививаться безропотно, чтобы господа могли не прививаться (рискуя своим здоровьем), но чувствовать себя в безопасности. Это придает борьбе с прививками (и борьбе с антипрививочниками) яркий социальный (и даже классовый) аспект.

Другая грань этой проблемы - конспирологическая. С учетом откровенного социального геноцида, развязанного нашими людоедскими элитами против нас, вполне логично ожидать, что вакцины могут оказаться одним из орудий нашего уничтожения. Т.е. будут дополнены ядами и/или бактериологическим оружием. Люди прекрасно видят и понимают, что наша антинародная власть опасна для них, и принимают все возможные меры безопасности.

В связи с вышеизложенным, простым людям негодовать против антипрививочников - глупо. В конечном счете, они могут оказаться более правы, чем здравомыслящие "премудрые пескари". Да, в рамках социализма подобная деятельность идет во вред обществу и не имеет под собой никаких оснований. Ведь, народное государство само заинтересовано в каждом из своих граждан. При социализме, гибель любого честного человека - это всегда потеря, и для государства, и для общества. Совсем другое дело - капитализм (т.е. антинародное государство). Тем более, наш - самый людоедский из капитализмов, колониального типа, который откровенно зарабатывает за счет истребления собственного населения. Смерть каждого из нас выгодна нашему господствующему классу, приносит ему прибыль (в рамках хрематистики). Поэтому, люди вправе ожидать, что вакцинация предназначена не для охраны нашего здоровья (как заботится о нас и нашем здоровье наша людоедская власть, можно наглядно видеть по тотальной ликвидации медицины, в последние годы), а как раз наоборот, для ускорения нашего вымирания: сокращения рождаемости и увеличения смертности. Все, что затевает наша власть, даже под прикрытием как бы самых добрых побуждений, в конечном счете, направлено на извлечение быстрой прибыли. Главным образом, из нас, за счет нашего труда, наших жизней и жизней наших детей. Т.е. направлено против нас. Поэтому, уже практически любая инициатива властей закономерно вызывает у нашего народа настоящий ужас и горячее желание избежать очередного причинения добра...


  • 1
а где рак? должно быть тысяч 300, не меньше.

Да, про онкологию в этой демке почему-то забыли. Но для иллюстрации, сойдет и так:)

в западных странах богатые своим детям прививки не делают, бил гейтс и прочие финансируют прививки однако своим детям не поставили ни одной!!!!

О чем я и пишу, в рамках капиталистической парадигмы, возможность не делать прививки, это привилегия господствующего класса, которая должна быть недоступна для угнетенных классов. Все просто...

Не знаю как там за рубежом, но у нас в Сибири, медведей больше чем людей. И в такой ситуации убивать лишнее население, явный нонсус. А прививки они разные бывают. Иммунитет против кори, можно выработать, дав ребёнку переболеть им в детстве. А вот корь во взрослом состоянии, человеком переносится, намного тяжелей. А вот насчёт яда в вакцинах, это уже к чиновникам от медицины, что закупают в Китае левые вакцины. Но тут скорей вопрос этический, а не политический.

> И в такой ситуации убивать лишнее население, явный нонсус.

Если только Сибирь не хотят продать китайцам (или еще кому-нибудь), а те просят без населения...

> А прививки они разные бывают.

Большинство прививок предназначены для создания именно коллективного иммунитета, т.е. чтобы не возникало эпидемий, но если они все-таки возникнут, то прививки от заболевания не защитят.

> А вот насчёт яда в вакцинах, это уже к чиновникам от медицины, что закупают в Китае левые вакцины.

Это если предполагать случайность... Кроме того, вакцины у нас обычно закупают в "развитых" странах.

Ситуация с гриппом только такова, что начинаешь всё больше задумываться именно о конспирологических версиях.

Во-первых, этот диагноз врачи не ставят под любым предлогом, даже когда сам грипп очевиден: статистика - это святое и портить её нельзя никак. Это также означает, что то, сколько на самом деле людей умирают от гриппа - мы не знаем и не узнаем (по крайней мере при этой власти, а возможно и до социалистической революции).

Во-вторых, кампания с этими прививками от гриппа идет каждый год, что уже говорит о том, что то, что хотят колоть неэффективно ни разу (иначе достаточно было одной прививки или одного курса прививок). По крайней мере, не эффективно именно от гриппа (тут и задумываешься, что может они от чего-то другого, или для чего-то другого, но нам не говорят).

В-третьих, когда узнаешь, что именно хотят от гриппа колоть - приходишь в ужас. Когда пытаешься узнать, а есть ли что-либо получше, узнаешь, что есть, но не у нас, а у нас только гадость, от которой только хуже, но на лучшее нет финансирования (ну как обычно).


> Ситуация с гриппом только такова, что начинаешь всё больше задумываться именно о конспирологических версиях.

У нас сейчас все так. За что ни возьмись, на словах все правильно, а на практике - сплошное безобразие или преступление.

Хрень. В СССР поголовно прививались. Тоже классовая война?

В СССР прививались все, потому что в СССР не было господствующего класса, ни у кого не было привилегий. Кроме того, в СССР каждая человеческая жизнь имела ценность и государства народу можно было не бояться... Кстати, все это я написал в заметке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скажите, а какой вред лично вашему здоровью нанесли прививки?

Моему никакого,поскольку с 7-го класса ср.школы я не сделал ни одной.

С некоторых пор такие же мысли посещали, так что с написанным полностью согласна.

Что такое "коллективный иммунитет"?


Фуфло для развода лохов.

Страшно жить. Не шучу.

ТОП: 16:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 2-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Проблема в том, что прививки предназначены для создания коллективного иммунитета (в первую очередь), если же говорить про индивидуальный эффект, то они в лучшем случае - безвредны. Каждому отдельному привитому человеку никакой конкретной пользы от прививок не бывает, а вот вред - вполне может быть. //// какой качественный бред.. сразу видно что вы не знакомы с вопросом. и даже не можете ознакомится.. конкретный чел просто не заболеет будучи привитым. или на порядок снизит для себя риски заболеть..

  • 1