kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Скоро выборы

Где-то в Кремле страдает президент Медведев:

- Блин! Что же делать-то? А? Володя обещал, конечно, что возьмет в премьеры, но я же его кинул... Может простит? Он же человек слова, он мне обещал... Но улыбался как-то нехорошо, последний раз. Сволочь. И смотрел подозрительно, с сочувствием... И эти... все, бегают. "Что делать? Что делать?"... Сухари сушить! Гы-гы... Вот придурки... С Ливией некрасиво как получилось, жалко. А ведь придумано все было, зашибись. Вот гад Каддафи, сдался бы и все в порядке было б. Да-а... Теперь Сирию сдать непросто, не поймут... Черт! Надо было послушаться и еще тогда в сентябре снять нафиг эту сволочь... Сейчас бы уже сидел дядя Вова на своем огородике и тихо, мирно огурцы выращивал... ледяные. Гы-гы. А я бы... - лицо президента разглаживается, глазки мечтательно закатываются, потом он снова мрачнеет - Поздно, поздно уже, чего уж. Может не обманет все таки? Нет, я бы на его месте обманул... Ну никому верить нельзя! Даже себе... Гы-гы. А если все таки объявить ЧП? Повод будет, уже обещали, но дальше как? Они же обо всем узнают. Уже догадываются, по глазам вижу... сволочи! Всех уничтожу! А если не получится? Ведь повесят же за яйца, прямо на Красной площади... Или не повесят? Горбача же не повесили, а ведь его как раз есть за что... Чем я рискую? Да ничем... А может попробовать? - размышлял президент нервно помешивая остывший чай, маленькая серебряная ложечка позвякивала в его дрожащей руке...


Путин мрачен:

- Вот гаденыш! Как же я так промахнулся... - встал, нервно прошелся по кабинету - Ведь казался порядочным человеком... маскировался значит! Вот ведь жидовское отродье. Хорошо хоть дурак. Век живи - век учись. Что ж делать? Слов не понимает и врет как дышит. Продался, с потрохами... Кто бы мог подумать? Теперь вот расхлебывай... Говорят, готовит ЧП... Какое ЧП? На что рассчитывает этот ссыкун... В сентябре его чуть прижал, так полные штаны... Но на авось рассчитывать нельзя, нужно как-то подстраховаться. Еще и этот гад меченый вылез, сидел бы уж себе, радовался, что забыли про него, так нет же. Так! - берет в руки телефон, звонит - Как там наш Михаил Сергеич поживает? Борзеть чего-то начал. Надо бы напомнить... Что? Нет. Не надо! Поделикатнее... Хорошо.... - кладет трубку, задумывается. - Патлатый-то тоже, совсем оборзел, надо бы приструнить... - снова берет трубку - На счет "Уха мацы"... Порядочек бы там навести... За яйца? Отставить за яйца! Отставить на Красной площади! Достаточно уволить... пока, только уволить - премьер положил трубку, встал, потянулся - Врешь - не возьмешь! - Потом подошел к окну, задумался - На Красной площади значит... А неплохая идея!

Tags: 2012, Медведев, Путин, юмор
Subscribe

  • Карантированная вечность

    Обратил внимание на забавный феномен. Дело в том, что многие люди до сих пор наивно ждут, когда же закончится все это коронабесие. И делают это…

  • О социальной онкологии

    Не люблю редукционизм, скользкая это тема, тем не менее, такой подход иногда позволяет легко, красиво и наглядно объяснить некоторые не всем и не…

  • Апология цензуры

    Уже писал на тему цензуры, но тут как-то задумался о том, что в условиях тоталитаризма, когда свобода слова фактически отсутствует (т.е. за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments