kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О проблемах молодежи

картина_женщины_поколения

Недавно попалась забавная заметка, о том, что наша современная молодежь совсем не такая, как их недавние предки. Для них якобы не так важны традиционные ценности, семья, секс и т.д. Они замкнуты на себе, своем благополучии и избегают жизненных трудностей. На самом деле, здесь в явном виде перепутаны причины и следствия (это, кстати, очень типичный прием буржуазной пропаганды). Когда последствия многолетней нищеты (обнищания), повсеместной и всеохватной деградации и социального геноцида, пытаются объяснить чисто психологическими проблемами. По злой воле капиталаего безудержном стремлении к прибыли), современные молодые люди поставлены в такие условия, что обычное для их родителей поведение является уже почти подвигом, требует от них сверхусилий и подвергает жизнь опасности. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что они приспосабливаются к бесчеловечным капиталистическим законам джунглей и пытаются просто выжить, вместо того, чтобы думать о чем-то еще. Именно в этом их главная мотивация.

Конечно даже у нас в стране есть еще слои и прослойки, обитателей которых жизнь толком пока не била. Многие из них вообще никаких проблем, не только не видят и не признают, но и яростно отрицают. Искренне полагая, что раз лично у них все в порядке, то и всем остальным тоже можно как-то устроиться. А если у кого-то не получилось, то "самивиноваты", плохо старались... Но, по мере деградации и распада, таких островков благополучия становится все меньше и погоды они уже давно не делают.

В результате, вместо получения желанных (и ожидаемых) сверхприбылей, за счет сверхэксплуатации трудящихся, наши (и не только наши) буржуины добиваются лишь стремительного вымирания наиболее продуктивного и полезного для них населения. Заменяя его на диких людей из диких мест, они пока удерживаются на плаву, но создают неразрешимые проблемы для своих потомков, по сути дела, приговорив их к уничтожению уже в среднесрочной перспективе... Но это уже совсем другая история.

Tags: 2019, геноцид, демография, капитализм, людоедство, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments