kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О забытом

разгон_казаками_демонстрантов

Давно слушаю бессмысленные стоны антисоветчиков о погубленном коммунистами русском генофонде (Да и верит ли им кто сейчас? На собственном горбу прочувствовав, что такое геноцид капиталистический...), но с удивлением начал замечать упоминание среди понесенных потерь... казаков! Расказачивание, при этом, объявляется не только преступлением большевиков, но и чуть ли не геноцидом русского народа. Это настолько удивительно, что мне захотелось кое-что напомнить о реалиях того времени (из того, что косвенно отразилось в литературе и что я слышал от своих предков).

Все дело в том, что русский народ казаков искренне ненавидел. Казаки были привилегированным сословием карателей и палачей русского народа, цепных псов царской власти. Редкая семья в России не пострадала от их зверств, которые продолжались на протяжении многих десятилетий (а может и веков). Поэтому, огромной заслугой Советской власти было то, что казаки вообще сохранились. Если бы русскому народу дали волю, то он бы всех казаков истребил под корень. Фактически, большевики не то чтобы уничтожали казачество, но "преступно" защищали его от праведного народного гнева.

Целенаправленная ползучая реабилитация казаков (кстати, огромный вклад в это дело внес Шолохов) успешно продолжалась практически все годы Советской власти. И настолько успешно, что современные жители России уже даже и не подозревают, насколько ненавидели казаков их собственные предки, всего век назад... Кстати, с точки зрения коммунистов, это была на 100% правильная политика, потому что при новой власти казаки стали полноценной частью русского народа и старые обиды можно и нужно было забыть. Хотя сейчас, когда наши буржуины начали казачество "возрождать", причем, именно в прежнем их качестве, как палачей и карателей - цепных псов антинародной власти, пришло время вспомнить о позорной истории этого проклятого сословия.

Подобные эмоциональные ошибки (связанные с забывчивостью масс) буржуйские пропагандоны эксплуатируют и в других сферах (особенно наглядно это проявляется в плаче о погубленных большевиками попах и о нашем последнем царе-живодере, которых, в начале прошлого века, люто ненавидел весь народ и трудно было найти человека, который бы их искренне пожалел). Советские люди, на закате Советской власти, уже намертво забыли о древней классовой вражде и искренней ненависти своих предков к ненасытным паразитам и их холуям. В результате, многие их поступки стали казаться нам непонятными, а жестокость - неоправданной...

К примеру, если сегодня, вдруг, кому-нибудь повезет расстрелять ВВП, и/или ДАМа, со всеми их выродками, или любого министра, или олигарха, или всех сенаторов, министров и олигархов вместе взятых, то разве удивится этому кто-нибудь? Разве спросит: "За что?". Для народа их вина уже давно очевидна и приговор вынесен, осталось лишь привести в исполнение... Хотя, наши далекие (а может и не слишком далекие) потомки, когда-нибудь потом, будут искренне удивляться нашей загадочной жестокости и недостатку гуманизма, так же, как и мы сами когда-то, воспитанные в тепличных условиях, окруженные любовью и заботой своей родной Советской власти, удивлялись казавшейся невероятной жестокости наших далеких дедов и прадедов.

Tags: 2019, история, капитализм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments