kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ

Оригинал взят у theobamas в НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ
"Частные компании готовы вложить и средства, и опыт, и имеющиеся технологии в предприятия ОПК. И мы верим, что у нас вновь появятся свои "Демидовы" и "Путиловы"", - отметил премьер.

Несусветный бред. Таким макаром появятся только врангели, колчаки, блюхеры и фрунзе. Деникин в мемуарах черным по белому обозначает корыстное и хищническое участие частных компаний, разнообразных спекулянтов, перекупщиков и маркитантов в освоении оборонного заказа времен Первой Мировой как одну из главных причин неудач на фронте и впоследствии — революции.

ОБА_МЫ проезжали не так давно через удмуртский Воткинск, откуда в дни бомбежек Ливии наш заступник грозил кулаком НАТЕ. Картины апокалиптические. Ждем Демидовых и Путиловых. Ага.

Tags: 2012, ВПК
Subscribe

  • О необходимости уничтожения капиталов

    Как-то задумался о том, что единственный способ продления агонии капитализма, единственный путь для него, чтобы сохранить свою над миром еще хотя…

  • О превращениях капитализма

    Обратил забавный казус, который наблюдается в восприятии действительности у некоторых апологетов капитала. Дело в том, что основное состояние,…

  • Сервильность против алармизма

    Невольно обратил внимание на очередной ПМЭФ, информация о котором упорно продолжает попадать мне в ленту. Хотя, сам я уже давно не интересуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments