?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Нюансы эвтаназии русского народа
kajaleksei
сейчас_помогу

Сразу оговорюсь, я считаю слово "эвтаназия" невинным эвфемизмом обыкновенного убийства, когда государство зверски убивает человека в два этапа:
I. сначала мучает его и создает условия настолько невыносимые, что смерть становится для него желанной;
II. а потом, умерщвляет свою жертву физически, как бы по ее собственному желанию, при полном согласии и непротивлении...

Не раз уже писал на тему геноцида: "НМП и его последствия", "Хрематистика и смерть", "О депопуляции Европы", "Ласковое удушье социального геноцида" - но решил немного дополнить свои соображения по поводу средств и методов, которые позволяют скрыть от населения сам факта его геноцида. Дело в том, что на протяжении уже многих лет, силами нашей власти (и в соответствии с солидарной позицией всех наших элит), фактически, осуществляется лишь слегка замаскированный геноцид русского народа. Это уже хорошо заметно даже по нашей насквозь лживой официальной статистике. Тем не менее, большинство людей не только не замечают этого очевидного факта, но и будут активно протестовать, если им на него прямо указать. Эта удивительная ситуация заслуживает того, чтобы остановиться на ней отдельно. На мой взгляд, кроме оголтелой отупляющей пропаганды и океана лжи, этого удается достичь следующими методами:

1. Разрушение социальной структуры общества, превращение его в стадо людей, для этого народ:

а. подвергают атомизации;

б. формируют выученную беспомощность;

в. лишают самых необходимых прав и свобод.

2. Снижение рождаемости. Для этого используются следующие методы:

а. мировоззренческая отрава, когда одну из основных потребностей человека (в продолжении рода), практически, низвели до странной прихоти, хотя и похвальной, но совсем необязательной;

б. снижение уровня жизни до полной невозможности для многих людей вырастить даже бы одного ребенка;

в. принудительными методами повышения стоимости содержания ребенка;

г. созданием экономической ситуации, когда рождение ребенка даже в благополучной (обеспеченной выше среднего) семье, вызывает финансовую катастрофу и качественное снижение уровня жизни;

д. умерщвляют и калечат детей и рожениц медицинскими методами (исподтишка, сваливая всю вину на "невидимую руку рынка").

3. Повышение смертности. Это достигается путем:

а. созданием экономической ситуации, когда значительная часть населения оказывается на грани или за гранью выживания;

б. психологического давления, поддержание высокого уровня стресса, как с помощью СМИ, так и путем создания высокого уровня экономической и политической нестабильности;

в. целенаправленного морального и нравственного разложения;

г. ликвидации и снижения доступности медицины (под видом оптимизации);

д. недоступности современных медикаментов (как бы в целях регулирования и защиты потребителей);

е. ликвидации пенсионной системы (впрочем, речь уже идет о ликвидации системы социальной защиты вообще);

ж. недоступности качественных продуктов питания (качественные продукты почти незаметно и массово заменяются ядовитыми суррогатами).

4. Замена вымирающего населения мигрантами и гастарбайтерами (они невольно оказываются как бы социальными штрейкбрехерами). При этом, убыль населения (вымирание коренного народа) становится почти незаметной, и со стороны, и изнутри (на огромных пространствах, опустошенных в результате геноцида, практически никто не живет и наглядное свидетельство вымирания остается незамеченным).

Конечно, сейчас уже появляется все больше людей, которым неприглядная картина изнасилования и убийства целого народа становится вполне очевидной, но они в растерянности, ведь капитал все еще силен и продолжает убивать, с каждым днем, с каждым часом, и пока не видно силы, способной его остановить...

Один из важнейших моментов этой ситуации, является то, что в геноциде русского народа участвует вся наша элита, практически весь господствующий класс, совершая тем самым коллективное преступление против человечества, у которого нет срока давности, и которому нет прощения.



  • 1
коммунизм невозможен, ибо отвергает Бога, а если коммунизм примет Бога, тогда это уже будет называться христианство)

Бог

Коммунизм не отрицает бога, он провозглашает свободу совести, а именно в этом и заключается истинный смысл веры. По своей сути, коммунизм, это и есть мир устроенный по христианским принципам. Не на словах, а на деле.

Дам вам добрый совет, бегите от коммунистической идеи, скоро власть поменяется и ком партии попадут под расследование и под суд.

Бог

Блеат, вы ещё и религию в коммунизм тащите, это песец...
А я таки думал, что умный человек немного в соснах блукает, а тут такое..
Вы прибейтесь к кресту для спасения русского норота, и не иппите мосК нормальным людям...

"Отвергает бога"? Какого именно? Шиву, Будду, Аллаха, Саваофа? Идеи справедливости и равенства людей в мире и согласии ни в коем случае не посягают на замещение ими божеств. Они лишь утверждают, что либо люди выживут как общность, чествуя торжество гуманизма при жизни на земле либо самоистребятся. А к гуманизму можно прийти только через познание окружающего мира и себя самих. Вся известная нам история человеческого рода - это сплошная война и кровь в интересах капитала, который поставил на службу себе церковь. Или крестовые походы, инквизиция и лютые гонения в религиозных войнах вам неизвестны? Коммунизм как идея есть попытка освободить разум человека от постыдных, грязных и бесчеловечных невежеств, основанных на вере в недосягаемую на этом свете райскую свободу.

/Коммунизм как идея есть попытка освободить разум человека/
попытка освободить карманы рабочих от материальных ценностей. Я вашим сказкам о братстве и равенстве не доверяю, Мне 60 лет.

Господь Бог

И все 60 просраны зря.
Гениальный результат, без тени положительных движений. :)

Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, братьев и сестер твоих родителей твоих, детей твоих, тёть и дядь твоих, дедушек и бабушек твоих, всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие , будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, язва, демоны, наводящие порчу, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, помешательство,болото, западня, капканы, недовольство, мучение, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, психические заболевания, смущение и злобивость, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда.

Бог

Да вернётся посланное пославшему сторицей.

ты так думаешь?
" И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
25. Отсюда пошел он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию."
(Четвёртая книга Царств 2:23-25)

Бог

  • 1