kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Коммунизм против хоплофобии

демка_права_человека_с_ружьем

"Как можно допустить, чтобы революционный класс накануне социальной революции был против вооружения народа? Это не борьба с милитаризмом, а трусливое стремление уйти в сторонку от великих вопросов капиталистического мира. Как можно «признавать» классовую борьбу, не понимая неизбежность ее превращения в известные моменты в гражданскую войну?"

В.И. Ленин, ПСС, т.49, стр.76

Время от времени сталкиваюсь со странным отношением соотечественников к вопросу владения оружием. Очень многие наши люди оказались в плену буржуазного мифа о некой безусловной опасности и неприемлемости огнестрельного оружия в частных руках. На самом деле, вопрос этот не то что неоднозначный, а очень даже очевидный... Дело в том, что никакое гражданское общество, без права гражданина на владение оружием, практически невозможно. Без этого права, любое другое - фикция. Т.е., понятно, что оружие - далеко не единственный фактор, который превращает беспомощное стадо в грозный народ, но, без него, все остальные просто обнуляются. Поэтому, первый признак антинародного характера власти или подготовки к захвату власти антинародной группировкой, это запрет на владение оружием.

Понятно, что даже если бы обладание оружием несло в себе угрозу для отдельных членов общества и приводило к росту преступности (что не факт), то даже такая цена не была бы слишком высокой платой за гарантию (в сочетании с прочими факторами) свободы общества от паразитов.

Особенно показателен этот критерий для коммунистов. Любой настоящий коммунист просто обязан выступать за право гражданина на владение огнестрельным оружием. Если какой-нибудь "коммунист" выступает против этого, то он либо оппортунист - буржуйский подпевала, или вообще никакой не коммунист. Потому что только вооруженный народ является гарантией сохранения свободы и власти в своих руках. Только вооруженный народ способен защитить коммунизм от посягательств предателей и изменников.

Кстати, сторонники капитализма - любители оружия, должны ясно понимать, что законы в отношении огнестрельного оружия, в буржуазной РФ, будут только ужесточаться, потому что враждебная народу власть, ясно понимает, что любое оружие в руках народа когда-нибудь обязательно будет направлено против нее. Поэтому, любыми способами будет ограничивать количество и качество "стволов", находящихся на руках... Будет до абсурда ужесточать контроль и повышать стоимость обладания оружием, устанавливая, таким образом, негласный имущественный ценз. В общем, отечественным любителям оружия пора переходить под коммунистические знамена:)

только_вооруженный_народ
Tags: 2018, капитализм, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments