kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Невыученная беспомощность

тьфу_на_вас

Уже не раз писал о демократии и народовластии (как высшей форме демократии), и их необходимости: О народовластии, Проблемные вопросы народовластия, Демократия с изъяном, Потешные демократии (Демократия с изъяном 2), Изъяны без демократии (Демократия с изъяном 3), Нюансы буржуазной демократии (Демократия с изъяном 4), "Вседозволенность и безнаказанность" и "Вседозволенность и безнаказанность 2".

Несмотря на усилия фашистов и фашистских подпевал, внушающим народу мысль о несостоятельности и даже вреде демократии (в рамках подготовки к передаче власти фашистам: "О фашизме", "Коротко о фашизме", "Между Сциллой и Харибдой", "Либерализм - путь к фашизму", "О фашизме (совсем кратко)", "Манипуляции фашизмом", "Патриотизм и фашизм", "Хрематистика и смерть", "О фашизме (секреты успеха)", "Тихая поступь фашизма", "Внимание, фашизм", "Тихая поступь фашизма 2", ), сейчас наша антинародная власть со всей наглядностью демонстрирует нам (больно, но доходчиво), к чему приводит диктатура меньшинства. А приводит она всегда к угнетению большинства, к его безжалостной эксплуатации, грабежу, а то и геноциду в угоду господствующему меньшинству.

Собственно, ситуацию с комплексом проводимых нашей властью асоциальных реформ, можно смело назвать обучением демократии, отучением от элитаризма, воспитанием в народе понимания необходимости эгалитаризма, демонстрацией насущной необходимости и безальтернативности эгалитаризма (как системы власти без элит). В конце концов, от неистребимой веры в доброго царя, исцелить народ может только сам "добрый царь", смачно харкнув в морды всем своим почитателям. Причем, что-то более обидное и наглядное, чем отмена пенсий, представить себе трудно. Хотя, уже понятно, что это не конец, а только жалкое начало. И дело здесь даже не в наших бездарных элитах и не в том, что они довели страну до банкротства, суть - в самой людоедской бесчеловечной природе капитала. То, через что нам всем предстоит пройти в ближайшие годы (нищета, голод, реки крови), может быть и больно, но необходимо, чтобы даже до самых тупых обывателей дошло, альтернативы социалистическому пути развития - нет.

Tags: 2018, власть, капитализм, людоедство, паразиты, политика, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments