kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Ловушка для паразитов 7

обезьяны

Уже писал как-то в заметке "Ловушка для паразитов" о том, что наши элиты попались в западню из которой им не вырваться. С одной стороны, они уже слишком зависят от запада (вдребезги разгромив собственную экономику), с другой - запад неизбежно должен снять их с довольствия, разорив дотла, иначе мировая экономика рухнет прямо сейчас, существенно раньше срока, гарантированно пустив все усилия глобалистов (по плану "Реконкисты") насмарку. И не нужно обманываться информацией о стремительном росте богатств наших паразитов и объемах вывезенных из страны средств, все это сейчас до копейки тратится, чтобы сохранить ранее награбленное (причем, тратится совершенно напрасно).

Не раз уже писал на эту тему: "О нашем суверенитете", "Власть клоунов (Суверенитет 2)" и "Украинская катастрофа России (Суверенитет 3)", "О пенсионном возрасте (Суверенитет 4)" и "Очевидная очевидность" - сейчас руководство нашей страны вынуждено капитулировать перед глобальным капиталом и послушно во всем следует его указаниям, уничтожая остатки собственной экономики и "лишнее" население. Хотя, никакого смысла для них в этом уже нет - это лишь жалкая попытка немного оттянуть свой конец. Единственная их надежда (и мечта), что мы умрем сегодня, а они - завтра.

Если отмена пенсий имеет хоть какой-то экономический смысл (сомнительный, но очевидный, о чем я не раз писал: "Пенсионный геноцид", "Очевидная очевидность 2", "Очевидная очевидность 3", "Очевидная неочевидность" и "Очевидная неочевидность 2"), то повышение НДС, с точки зрения государственных интересов, это уже выстрел не в ногу, а в голову - контрольный. Сейчас, когда в условиях денежного голода и международных санкций, происходит массовое банкротство предприятий, повышение НДС (который изначально предназначен именно для удушения собственной промышленности) лишь ускорит происходящую катастрофу, не принеся практически никаких дополнительных доходов в казну. Т.е. для государства - это полностью бессмысленное членовредительство - самострел. Объяснимый только внешними требованиями (скорее всего, связанными с получением большого и срочного кредита). Прямо ведущий к усилению колониальной зависимости, вплоть до полной потери суверенитета.

Есть еще версия о заблаговременной подготовке к тотальной мобилизации, но на мой взгляд, это весьма сомнительное объяснение. РФ в принципе не готова к масштабной войне. Мобилизационная система была полностью демонтирована еще Смердюковым и с тех пор почти ничего не изменилось, запасы оружия и боеприпасов минимальны, а ВПК продолжает уничтожаться (с упорством, достойным лучшего применения). Притом, что война даст нашей власти 146% повод не только для повышения пенсионного возраста, но и для полной отмены пенсий... и не только. При радостном непротивлении (а то даже и поддержке) населения. Т.е. развязывание бойни (или попытка этого), в ближайшем будущем (с точки зрения хрематистики), более чем вероятно, но вот повышение пенсионного возраста здесь точно ни при чем.

РФ - страна банкрот, во всех смыслах. Хотя, по нашей официальной статистике, это неочевидно, но с учетом ее тотальной лживости, это и неудивительно. Факты же говорят сами за себя, если в условиях внешнеторгового профицита и огромных неиспользованных остатков в бюджете (как утверждает официальная статистика), проводятся отчаянные мероприятия по повышению доходов и сокращению расходов, то обман становится очевидным.

Tags: 2018, кризис, ловушка, паразиты, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments