kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Майдан и мундеаль

"Пришел мужик в больницу.

- У меня попа болит.

Направили его к хирургу, тот:

- Вам надо отрезать уши!

Мужик думает:

- Где попа, а где голова? Пойду к другому.

Другой хирург, тоже:

- Надо отрезать уши!

Решил мужик сходить к терапевту. Тот дал ему пару таблеток и боль прошла.

- Спасибо доктор, а то эти коновалы-хирурги хотели мне уши отрезать…

- Да уж, им бы все резать… Да вы попрыгайте, они сами отвалятся!"

Анекдот

Обратил внимание на забавное сходство этих двух выдающихся событий на букву "М". И то, и другое, оба, сильно различаясь по сути, играют одну и ту же важную роль. Под их прикрытием и с их помощью украинский и российский олигархозы ловко унизили и ограбили свои народы. Легко и непринужденно лишили нас остатков социального наследства СССР. Превратив население своих стран в бесправных рабов, практически. Выходит так, что мундиаль, это своеобразный майдан для хороших мальчиков и девочек, которые молча терпели и терпят все лишения и издевательства власти над собой. Для них, из соображений гуманизма (вероятно), придумали приятный и радостный аналог майдана, без вандализма и насилия, но фактически с тем же результатом.

Хотя, понятно, что в отличие от майдана, мундиаль решает проблемы нашего олигархоза не до конца. По мере осознания масштабов и неотвратимости произошедшего предательства, гнев народа и его стихийный (пока еще) протест будут усиливаться. Создав в ближайшем будущем некоторые проблемы для паразитов и внеся значительный вклад в формирование революционной ситуации. Не исключена возможность и начала полноценной социалистической революции. Как это ни удивительно, но многие русские люди, по простоте душевной, до сих пор еще верят в доброго царя Путина, наивно надеясь, что он, как народный заступник, вдруг возьмет и отменит своей царской волей людоедский закон. Когда же им станет ясно, что этого не случится, только тогда и начнутся серьезные внутриполитические процессы и лишь спустя время (недели и месяцы) станет ясно, во что это, в конечном счете, выльется.

Кстати, наш пенсионный мундиаль, имеет не только негативные политические последствия, но так же является важным актом в освобождении русского народа. Это не только лишает его последних иллюзий по поводу "социального государства" и гуманизма капиталистических людоедов, но так же окончательно избавляет от всех надежд на предсмертный пенсионный рай, ради которого многие мирились с ужасами повседневного капиталистического быта. Бывших советских граждан и их потомков, ныне, связывают с государством и удерживают в покорности лишь: образование, медицина, пенсии и собственность на жилье. Все остальные связи уже давно порваны самим государством, да и эти, тоже, истончаются с каждым днем. Все меньше остается медицины и образования, недоступными становятся пенсии, грабительскими - цены ЖКХ и налоги на жилье. Люди постепенно лишаются своих цепей, становятся такими же свободными, как пролетариат в 1917 году. Что делает социалистическую революцию не только возможной, но и неизбежной. И это хорошо, и правильно.

Tags: 2018, капитализм, манипуляции, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →