kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
О Сталинской ленточке
kajaleksei
Оригинал взят у kajaleksei в О Сталинской ленточке
сталинская_лента.jpg

Волей лицемеров и предателей, захвативших нашу страну, и задешево продавших завоевания многих поколений наших предков, главным символом Победы была назначена лента, по недоразумению называемая "георгиевской". На самом деле, именно "георгиевская" лента никакого отношения к Победе в Великой Отечественной войне не имеет, и все это знают. Тем не менее, многие попались на этот коварный антисоветский трюк, состряпанной буржуйскими холуями-пропагандистами. Но, раз уж так получилось... Давайте присвоим гвардейской ленточке, как новому главному символу Победы, назначенному нашей антисоветской властью, ее истинное народное имя, имя настоящего главного символа победы - имя Сталина!

Пусть это ленточка станет для нас СТАЛИНСКОЙ ЛЕНТОЙ, и тогда все встанет на свои места, и наш новый главный символ победы будет законным и правильным.

Наше дело правое, мы победим!

По мотивам заметок: Настоящая ленточка победы выглядит так

и Георгиевская война с советскими символами победы

и О георгиевском психозе


  • 1
Номер не пройдет, нужно биться за другое, принципиально - пусть вернут ВСЮ советскую символику. Хотя бы на День Победы. Еще неплохо бы РВИО ликвидировать, как власовскую коллаборационисткую структуру. Вместе с министриком культуры и его наперсником-куратором экологии.

Было бы странно, если бы смертельные враги советской власти согласились вернуть всю советскую символику:) Да, если бы и согласились, то наделили бы ее совсем иным смыслом... Для того, что бы это имело смысл, сначала нужно вернуть власть народу. Но, расставлять правильные акценты и называть вещи своими именами, полезно всегда... Что я и пытаюсь делать.

Хотя бы на 9-е мая. Кмк - ставить вопрос нужно так. Пока. На День Победы это логично и обоснованно, прием называется -нога в дверях. А Ваше предложение красиво, но обречено в принципе, именем Сталина они ничто не назовут никогда. А вот СССР кагбэ неоднозначен для них, они напрямую его не опускают, см. риторику ВВП по отношению к обоим объектам. Это пошатать можно, а перед Сталиным-Лениным у них экзистенциальный ужас. Даже и не думайте. В то же время - они все делали карьеру в СССР, потому отношение относительно взвешенное (пусть и на буржуйских весах:))

В том-то и дело, что без Сталина и Ленина буржуи все могут исказить, подогнать и использовать в своих интересах. А вот этого нам как раз и не нужно.
Я смотрю, они даже самого Сталина пытаются использовать:) Причем, из коммуниста и верного ленинца, пытаются превратить его в русского националиста и диктатора. Только одни буржуи его за это ругают, а другие - как бы хвалят...

Хехх. Ну, могут. Я же и говорю - нога в дверях. Для начала. Это был бы прорыв - легализовать эти имена.
Пусть хотя бы озвучивают это имя, ведут дискуссии, обсуждают что-то, вот тогда можно подключаться и конвертировать в нужном ключе, постепенно раскрывая истинный смысл сделанного ИВС. Но для этого - нужно, чтобы дискуссия вообще состоялась. А пока год Солжа праздновать будем - какая вообще лента Сталина может быть? Нужны окна Овертона наоборот - ввод в поле дискуссии фигуры "кровавого Тирана, который хуже Гитлера". И распятие всяких няш и маш, которые это озвучивают ничтоже сумняшеся.
КАк вы не понимаете, что для них Сталин хуже Гитлера и Полпота, не говоря уж о Ленине, который для них и вовсе Сатана? Его можно продвинуть ТОЛЬКО вместе с Победой. Советского Союза под его руководством. Потихоньку, шаг за шагом.

Вы, похоже, хотя и прочитали мой пост о том, что всё сказанное о Путине - правда, но не поняли главного, коллега.
А главное - то, что у сегодняшней власти бесполезно что-либо просить и даже требовать. Нужно просто делать. Потому что власть принадлежит именно тем, кто не спрашивал о законности и не опирался на закон.
Вот ввести в оборот вместо георгиевской Сталинскую Ленту Победы - это и есть действенный шаг по изменению сознания. Пусть на чуточку, но всё же сдвинуть. Нет ничего крепче и надежней народной памяти и созданных народом символов. Так давайте создавать такие символы.
И не важно, согласна на это власть или не согласна.

=Вот ввести в оборот вместо георгиевской Сталинскую Ленту Победы - это и есть действенный шаг по изменению сознания.=
Да не будет этого! Как ВЫ не поймете? Они БОЯТСЯ имени Сталина. До мозга костей - трепещут. Никогда они не назовут что-то его именем. Все я про Путина понимаю, почитайте посты мои и дискуссии о нем. Просто цели нужно ставить реальные.

Кто боится?
Кто их, болезных спрашивать будет?
Мне, Вам, коллеге kajaleksei это нужно?
Вот мне лично нужно! Очень!

Беру на себя обязательство распространять это предложение и везде говорить о Сталинской Ленте Победы.
А Вы как хотите...

В данном случае, предлагается путь не противостояния, а компромисса с буржуями. Т.е. выдвигать лозунги, не вызывающие у них заведомого страха и отрицания, но реально направленные против власти капитала. Фактически, предлагается их обмануть:)

С бандитами заигрывать себе дороже.
Как говорил один герой фильма (правда, не нашего), обращаясь к такому миротворцу: "Я на том празднике веселиться буду, на котором тебя вздернут".
Никакой конвергенции, могу добавить еще одно изречение: "Войны избежать нельзя. Её можно только отсрочить к преимуществу противника".
Так что Si vis pacem, para bellum.

О Сталинской ленточке

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «О Сталинской ленточке» в контексте: [...] Оригинал взят у в О Сталинской ленточке [...]

О Сталинской ленточке

Пользователь kin_anvar1 сослался на вашу запись в своей записи «О Сталинской ленточке» в контексте: [...] Оригинал взят у в О Сталинской ленточке [...]

Ленты этой не было ранее, она была на планке медалей и ордене, как и другие. Началось все от георгиевских крестов, Георгия в царской армии. И потом тоже в почете было: старый солдат с гергиевским крестом.
Ничего плохого в этой их подмене нет, Георгий Победоносец. Можно сказать георгиевская, можно гвардейская, как кому нравится.
Но, носить ее надо вместе с красной! Тогда и будет порядок.
У солдат КА была красная символика.
А самое главное! Ни в коем случае нельзя на 9 мая власовский флаг!
Вот это проблема! Я заметила подставу на "Бессмертном полке", какие-то фейковые люди как бы несли портреты родных, а над портретом солдата КА - власовский флажок! Вот это Да!!!
Власовцев ненавидели! Сталин разрешил самосуд. Их просто в канавах расстреливали, можно было никуда не сдавать, эту шваль ненавидели хуже фрицев. Если кто руки пачкать от обосравшегося и скулящего власовца не захочет , тогда их сдавали... а так... в расход и пошли дальше. Мне отец рассказывал.

Георгиевские кресты, во время войны, раздавали власовцы, поэтому, с точки зрения ВОВ, именно георгиевская лента является такой же власовской символикой, как и триколор. Причем, буржуазные политтехнологи использовали чисто технический прием, основанный на сходстве названий "георгиевская" и "гвардейская", которые в массовом сознании практически не различаются. Чтобы этой пакости как-то противодействовать, надо придумать другое красивое и обснованное название этой ленточке. Я лучше, чем "сталинская" ничего придумать не смог. Кстати, гвардейская лента, еще с советских времен, является распространенной военной символикой и ничего негативного в ней нет. Все дело именно в подлом переназвании...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account